Steve
Well-Known Member
- Реакции
- 1.712
Cкачать чистый образ ,установить и активировать твоим серийником...Дисков никаких нет. Винда на компе и все. Или забить и пиратскую установить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Cкачать чистый образ ,установить и активировать твоим серийником...Дисков никаких нет. Винда на компе и все. Или забить и пиратскую установить?
Если брендовый комп, то на корпус клеют...ну вобщем если она предустановлена на винт была,серийник должен быть полюбому где-тосерийник на компе есть я так понимаю?
серийник на компе есть я так понимаю?
Оно и есть )намбер там черным выбит,хрен сотрешь )на акцизную марку похожие
Помогите кто сведущь - требуется на один системник поставить два моника, и желательно две мыши, НО - чтобы каждая мышь была ограничена одним из экранов и никаким боком не реагировала на втором.
как вариант - олдин системник, две виртуальные машины)Помогите кто сведущь - требуется на один системник поставить два моника, и желательно две мыши, НО - чтобы каждая мышь была ограничена одним из экранов и никаким боком не реагировала на втором.
Здрасьте пожалуйста. Гугл сказал, что была старая прожка какая-то.два курсора - не выполнимо.
Просто у меня получается так - мышкой кликаю на второй экран, а первый сворачивается (((
GTA может и прокатит, насколько я помню там есть оконный режим. А вот у win8 игр такого нет
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=84754Хотел поставить винду7 на новый HDD, оказалось что фиг. Майки дают скачать чистый дистрибутив только для боксовых версий. У меня наклейка на корпусе с кодом. Где то можно скачать чистый дистрибутив?
давай мыло,вышлю инвайтКто б меня еще пустил на эти тапки.