Помощь по PC!

серийник на компе есть я так понимаю?

Если брендовый комп, то на корпус клеют...ну вобщем если она предустановлена на винт была,серийник должен быть полюбому где-то

Наклейка должна быть на корпусе. Плюс может у тебя какой-нить скрытый отдел жесткого может содержать резервную копию винды. При загрузке ничего подобного не пишут?

Гляну. есть там какие то наклейки...на акцизную марку похожие.:playful:

Господа. Есть ПК с Вин7 Про, на котором ось переустанавливать чревато последующим гемором. Но при запуске выдаётся всякая хрень типа включения экранного диктора, лупы, поиск сетевых проекторов... Несколько кликов - и это всё закрыто, но хотелось как-нибудь вернуть нормальное состояние с сохранением установленного софта и данных. Можно ли? Обычно я решаю это чистой системой, но здесь не тот случай.

Ребзя, как обойти вот какую проблему: Установил стим, ради распродажи. Купил на целых 200 рэ. ))) После этого ломанные игрушки заупскают сам стим и он, скотина, естетсвенно не дает погонять. Как отключить запуск стима в пиратчине?

Помогите кто сведущь - требуется на один системник поставить два моника, и желательно две мыши, НО - чтобы каждая мышь была ограничена одним из экранов и никаким боком не реагировала на втором.

Помогите кто сведущь - требуется на один системник поставить два моника, и желательно две мыши, НО - чтобы каждая мышь была ограничена одним из экранов и никаким боком не реагировала на втором.

Такое не возможно лол. Два монитора - свободно с любой современной картой, два курсора - не выполнимо.

как вариант - олдин системник, две виртуальные машины)

Дикх, ты че шаришь в компах?:bored:

два курсора - не выполнимо.
Здрасьте пожалуйста. Гугл сказал, что была старая прожка какая-то.
Ладно, хрен с ним. Как работать на двух экранах с двумя окнами ? Приведу простой и понятный пример - GTA4 в онлайне при сворачивании теряет коннект и вываливается в сингл. Цель - на одном экране запущена GTA4, на втором всеми любимый artmoney. И получается, GTA работает отдельно, и я спокойно ползаю по артмани. Пример грубый, но фактически принцип мне такой и нужен.
Такое реально сделать ? Просто у меня получается так - мышкой кликаю на второй экран, а первый сворачивается (((

Просто у меня получается так - мышкой кликаю на второй экран, а первый сворачивается (((

а перевести игру в оконный режим? Во многих играх есть удобный оконный режим, развернутый на весь экран, т.е. разницы с полноэкранным режимом внешне не видно, но приложение не сворачивается при манипуляциях на другом мониторе. Я так в cs и всякие ммо поигрываю на фоне сериальчиков:) Единственный момент, но это уже от приложения зависит - иногда при переключении активности на другой экран, изображение в приложении застывает. Во всяком случае, с потерей коннекта в гта должно помочь - система не увидит свернутой игры.

GTA может и прокатит, насколько я помню там есть оконный режим. А вот у win8 игр такого нет :(

GTA может и прокатит, насколько я помню там есть оконный режим. А вот у win8 игр такого нет :(

Можно попробовать принудительный оконный режим (запуск с ключом -window), также есть софтинки, которые принудительно переводят игру в оконный режим (минута гугла поможет;)).

з.ы. C релизом 10 винды можешь попробовать еще по виртуальным рабочим столам раскидать приложения, авось и прокатит.

Хотел поставить винду7 на новый HDD, оказалось что фиг. Майки дают скачать чистый дистрибутив только для боксовых версий. У меня наклейка на корпусе с кодом. Где то можно скачать чистый дистрибутив?

Кто б меня еще пустил на эти тапки.

Назад
Сверху