Помощь по PC!

Последний раз когда я доставал этот винт с виндой и сунул его в ноут,мне тоже нужно было только одну прогу прогнать,и то выбесило ))
да может понравится 8ка))) правда не очень хочу узнать что вдруг на ней какая то прога не работает)

В 8.1 уже многое поправили, а в августе вернут "пуск". Учитывая, что 8 чуть быстрее 7, можно ставить не боясь.

просто кажется новый интерфейс супер?
Зайди в какой-нибудь гипермаркет электроники и поюзай. В том же ММ можно заценить на моноблоках 8 винду. Интерфейс говно полное.

да может понравится 8ка))) правда не очень хочу узнать что вдруг на ней какая то прога не работает)
На ней много чего не работает. Если у кого-то где-то что-то не работает или глючит, то в 99% у него 8 винда.
В конце года уже можно будет заценить 9 винду. Лучше подожди.

У этих у%банов в своей родной ОСи для своего родного софта уже костыли выросли - например, нужно ставить 2 версии скайпа, для интерфейса "метро", и для обычного рабочего стола. Это индийская логика сродни той, что в 2014 году в геймпад батарейки засовывает, это сложно понять.

У этих у%банов в своей родной ОСи для своего родного софта уже костыли выросли - например, нужно ставить 2 версии скайпа, для интерфейса "метро", и для обычного рабочего стола. Это индийская логика сродни той, что в 2014 году в геймпад батарейки засовывает, это сложно понять.

Что плохого в сменяемых батареях? Конечно цена завышена учитывая что нет сменного аккамулятора, но у меня есть eneloop'ы, поэтому могу в момент сменить батарейки, и играть неделю-две без проблем, на PS4 в то же время геймпад умирает через 10-15 часов активной игры.

А я не говорю о том, что Сони в этом поколении с аккумуляторами в дуалшоках облажалась, хотя к времени работы дс3 того же у меня претензий нет. Я о том, что "да, кому нужно - аккумуляторы купит". Вот ни фига это не user-friendly подход.

Вот ни фига это не user-friendly подход.
А что тогда user-friendly подход ? Выпуск аккумулятора с уникальным разъёмом, который они же сами делают и который они же сами продают ? Они и только они ? Бред. У меня на 360-й лежит 4 аккума - проблем нет вообще никаких. Один раз купил, и пользуйся наздоровье.
На ней много чего не работает.
Сколько не юзал 8-ку, почти всё работало. Не смог прошить привод боксовский, это раз. Больше ничего такого даже вспомнить не могу. И то, не прошил потому что x64 стояла.
Моя предыдущая win8 стояла больше года - вообще никаких нареканий.

а не поделишься ссылкой на образ данный?) и как из него сделать загрузочную флеху?))
Ссылку погугли, это не проблема. Флэшка делается элементарно через Windows7-USB-DVD-tool которую Майки сами же и разработали.

• +1
Реакции: dikh
Умение пользоваться гуглом - великая вещь.

Хватит на Вин 8 гнать. 4 компа с ней с самого начала продаж - никаких проблем никогда не было. Пятый планшет 7 дюймов после завтра придет. Винда рулит. Если бы их телефоны тут продавали, я бы попробовал. Бедный набор прог в метро удручает ибо более удобногоинтерфейса на планшетах я не видел. Даже мой любимый андроид отдыхает. Переключение между прогами и режим с одновременными окнами - это рулез.=)

И что? Она не работает? =)

И что? Она не работает? =)
да)) ну тут просто производитель просто положил болт на свои продукты) так вообще обычно не поступают))) вообще никто кроме него не поступает))

Ты прям беда ходячяя:eek:

Ребзя, какая прога оптимальна для захвата видео с игры?

Блииин, народ, спасайте ! Сегодня форматнул флэшку под NTFS, скинул туда кое чего, вытащил - и всё. Флэшка больше не открывается (она появляется как сменный носитель), флэшку форматнуть нельзя, пишет защищено от записи. Я в шоке ! Да что там, Я В АХУЕ !!!! Как эта пластмассовая и текстолитовая тварь выдала мне такое !
Но проблема в том, что я не знаю как её форматнуть по-жёсткому. Посоветуйте какую программулинку.

Блииин, народ, спасайте ! Сегодня форматнул флэшку под NTFS, скинул туда кое чего, вытащил - и всё. Флэшка больше не открывается (она появляется как сменный носитель), флэшку форматнуть нельзя, пишет защищено от записи. Я в шоке ! Да что там, Я В АХУЕ !!!! Как эта пластмассовая и текстолитовая тварь выдала мне такое !
Но проблема в том, что я не знаю как её форматнуть по-жёсткому. Посоветуйте какую программулинку.
Попробуй:

C:\Windows\system32> diskpart

DISKPART> list disk

Disk ### Status Size Free Dyn Gpt
-------- ------------- ------- ------- --- ---
Disk 0 Online 93 GB 0 B
Disk 1 Online 3911 MB 0 B

(тут надо выбрать тот диск, который представляет собой флэшка - легко узнать по объему)

DISKPART> select disk 1

Disk 1 is now the selected disk.

DISKPART> clean

DiskPart succeeded in cleaning the disk.

DISKPART> CREATE PARTITION PRIMARY

DiskPart succeeded in creating the specified partition.

DISKPART> SELECT PARTITION 1

Partition 1 is now the selected partition.

DISKPART> ACTIVE

DiskPart marked the current partition as active.

DISKPART> FORMAT FS=NTFS

100 percent completed

DiskPart successfully formatted the volume.

DISKPART> ASSIGN

DiskPart successfully assigned the drive letter or mount point.

DISKPART> exit

Назад
Сверху