Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто за этим следит,давно или недавно все по факту....была открыта,теперь закрыта,потом опять откроют..А давно они вернули регу по инвайтам? Помню у них долго одно время открытая рега была.
Товарищи, не могу нужные ключевые слова найти, чтобы гугл выдал нужный результат. До сих пор пользовался вай-фаем, но хочу комп подсоединить через провод. Лан-розетка находится прямо рядом с компом, но от неё идет шнур под полом до рутера. Так как я не хочу новые провода от рутера до компа тянуть, можно ли как-то шнур, который идет из розетки разделить на два сигнала - один пустить по проводу на комп, а другой - по проводу к рутеру. Не знаю, понятно ли изъяснил, но если кто понял, то подскажите - такие адаптеры продают?
Похоже, что Свитч. Я так понял, это получше сплиттера будет?
Юраха, а ты вот вроде не очень умный, но и не учитель. Так что всё нормально. Не волнуйся, учителя тоже люди, тоже не всё знают. Не беспокойся. Не комплексуй. =)
Зяй, опиши подробнее что у тебя там за розетка такая ? Она что, торчит в стене и не занята или занята проводом к роутеру ? Если на роутер идёт только ADSL сигнал, а уже на самом роутере он "переходит" в твой интернет (с логином и паролем) - тогда только тянуть провод от роутера к компу.
А роутер нельзя тупо к компу переместить и запитать комп от него по проводу? Там же наверняка есть пара LAN портов.
опять же, судя по тексту зяя, роутер стоит в таком месте, где лучше раздаётся вафля, и это явно не возле компа, раз аж под полом кабель тянуть пришлось)
я как понял сейчас у тебя такая ситуация:Товарищи, не могу нужные ключевые слова найти, чтобы гугл выдал нужный результат. До сих пор пользовался вай-фаем, но хочу комп подсоединить через провод. Лан-розетка находится прямо рядом с компом, но от неё идет шнур под полом до рутера. Так как я не хочу новые провода от рутера до компа тянуть, можно ли как-то шнур, который идет из розетки разделить на два сигнала - один пустить по проводу на комп, а другой - по проводу к рутеру. Не знаю, понятно ли изъяснил, но если кто понял, то подскажите - такие адаптеры продают?
Логина и пароля спецом не ввожу, но всякое может быть. В общем, попа?
In Yu we trust.
То есть покупаю хаб, через него один провод в комп, другой в рутер?
Удаленным доступом хотел побаловаться, особенно включением питания компа через лан, но могу перебиться. -)
In Yu we trust.
ну смотри, у тебя есть абонентка, ты платишь ее как за одного пользователя. Если ты от одной розетки подключишь два устройства, то провайдер может посчитать что ты решил его обдурить, так как видит не одного пользователя, а двоих, и будет атата))Логина и пароля спецом не ввожу, но всякое может быть. В общем, попа?
In Yu we trust.
Я могу настройки посмотреть вечером, но что именно мне там искать? Пароля там точно нет, если что. Я в настройках лазил, когда менял канал для вайфая. Пароль только на доступ к роутеру.
In Yu we trust.