jaga
фальшивый кавказец
- Реакции
- 2.816
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разачарую тебя, но это индуктивность. На гантельке. Приклеенная к плате. Чтоб не "пел".Скажите, так выглядит потекший конденсатор? Просто никогда не имел с этим дело, медиаплеер не фурычит, вскрыл и увидел это. Если да, то можно просто найти такой же по емкости и перепаять?
Бывает че, возьми диск с виндой и восстанови систему , но это как правило ненадолго, потом опять вылезет, лучше восстанови , сохрани инфу нужную и переставь систему , только переразбей разделы на диске по новому paragon'ом, тк я заметил, что acronis dd делает это криво, раньше на ноуте постоянно этот синий экран смерти вылезал, пользовался в посл. время акронисом, а посл. раз взял да разбил/ форматнул парагоном и все как в старые добрые времена, пашет как слон, сбоев в системе нетААА) Авария! Винда №7 64 бита вдруг умерла) При загрузке всегда запускается мастер устранения неполадок, говорит что ошибка не может быть исправлена, после этого всегда перезагрузка( При выборе отключения какихто там драйверов и перезагрузки системы в случае неисправности, включения всех видов безопасного режима, а так же загрузке последней удачной конфигурации все аналогично. Никто не сталкивался?)
ну тут проблема - привода у меня нет)) а парагон кстати есть))) я думал можно как нить помухлевать и все восстановить, без переустановки винды))) видимо придется делать загрузочную флеху из под макоси))Бывает че, возьми диск с виндой и восстанови систему , но это как правило ненадолго, потом опять вылезет, лучше восстанови , сохрани инфу нужную и переставь систему , только переразбей разделы на диске по новому paragon'ом, тк я заметил, что acronis dd делает это криво, раньше на ноуте постоянно этот синий экран смерти вылезал, пользовался в посл. время акронисом, а посл. раз взял да разбил/ форматнул парагоном и все как в старые добрые времена, пашет как слон, сбоев в системе нет
8 винда говно. Ставь 7 х64.Какой образ диска для флехи для винды 8.1
Ретейл онли.Какой образ диска для флехи для винды 8.1 считается самым самым?))
а не поделишься ссылкой на образ данный?) и как из него сделать загрузочную флеху?))Ретейл онли
ну у меня сейчас семера, просто кажется новый интерфейс супер?))8 винда говно. Ставь 7 х64.
Ставил как-то для просвещения восьмеру,причем с оригинальными ключами которые майки раздавали направо налево,с полугодовой датой экспирации ,так она до сих пор не слетела,Все обвновляется и работает,вот только винда канеш резко отличается от старого интерфейса(даже с добавленной кнопой "пуск"),причем порой даже интуитивно непонятно где че искать) так что если хочешь попробовать то можно,но сидеть на ней,на десктопе....хмм..это пока выше моих сил )) несколько раз пробовал привыкнуть,не..нунафиг,а для тачскрина может и нормал.просто кажется новый интерфейс супер?))
Последний раз когда я доставал этот винт с виндой и сунул его в ноут,мне тоже нужно было только одну прогу прогнать,и то выбесило ))хм)) мне то главное чтобы кубейз и гитар про запустились))