Помощь по PC!

Скажите, так выглядит потекший конденсатор? Просто никогда не имел с этим дело, медиаплеер не фурычит, вскрыл и увидел это. Если да, то можно просто найти такой же по емкости и перепаять?

Вложения

• IMG_0065[1].webp
    IMG_0065[1].webp
    149 КБ · Просмотры: 467
Скажите, так выглядит потекший конденсатор? Просто никогда не имел с этим дело, медиаплеер не фурычит, вскрыл и увидел это. Если да, то можно просто найти такой же по емкости и перепаять?
Разачарую тебя, но это индуктивность. На гантельке. Приклеенная к плате. Чтоб не "пел".

Кондюки электролитические сверху три в ряд. На бошке у них специально сделана насечка крестом, чтоб прорыв электролита был в там. Вздутые или прованные кандидаты на замену. Хотя бывает, что с виду идеальные уже не работают. кетай, что уж тут сделаешь.

Последнее редактирование:
Фоткни всю плату.

Фотку платы сверху и снизу крупно в качестве пришли, погляжу, может увижу чего.

вот

крупную и снизу чуть позже

Вложения

• IMG_0069[1].webp
    IMG_0069[1].webp
    164,1 КБ · Просмотры: 457
  • IMG_0068[1].webp
    IMG_0068[1].webp
    132,7 КБ · Просмотры: 485
  • IMG_0067[1].webp
    IMG_0067[1].webp
    142,7 КБ · Просмотры: 487
  • IMG_0066.webp
    IMG_0066.webp
    152 КБ · Просмотры: 482
С виду обычная ктайщина, целая. Питальник проверь, может он просто стал героем, и не дал гавкнуть иконбиту.

Ага, питалово проверь

ААА) Авария! Винда №7 64 бита вдруг умерла) При загрузке всегда запускается мастер устранения неполадок, говорит что ошибка не может быть исправлена, после этого всегда перезагрузка( При выборе отключения какихто там драйверов и перезагрузки системы в случае неисправности, включения всех видов безопасного режима, а так же загрузке последней удачной конфигурации все аналогично. Никто не сталкивался?)

Системный раздел слетел? Восстанавливайся из заранее сделанного бэкапа Acronis (ты конечно же его сделал).

ААА) Авария! Винда №7 64 бита вдруг умерла) При загрузке всегда запускается мастер устранения неполадок, говорит что ошибка не может быть исправлена, после этого всегда перезагрузка( При выборе отключения какихто там драйверов и перезагрузки системы в случае неисправности, включения всех видов безопасного режима, а так же загрузке последней удачной конфигурации все аналогично. Никто не сталкивался?)
Бывает че, возьми диск с виндой и восстанови систему , но это как правило ненадолго, потом опять вылезет, лучше восстанови , сохрани инфу нужную и переставь систему , только переразбей разделы на диске по новому paragon'ом, тк я заметил, что acronis dd делает это криво, раньше на ноуте постоянно этот синий экран смерти вылезал, пользовался в посл. время акронисом, а посл. раз взял да разбил/ форматнул парагоном и все как в старые добрые времена, пашет как слон, сбоев в системе нет

• +1
Реакции: dikh
Никогда не бекапил систему :) Сейчас переустановить винду минут 30 со всеми программами :)

Бывает че, возьми диск с виндой и восстанови систему , но это как правило ненадолго, потом опять вылезет, лучше восстанови , сохрани инфу нужную и переставь систему , только переразбей разделы на диске по новому paragon'ом, тк я заметил, что acronis dd делает это криво, раньше на ноуте постоянно этот синий экран смерти вылезал, пользовался в посл. время акронисом, а посл. раз взял да разбил/ форматнул парагоном и все как в старые добрые времена, пашет как слон, сбоев в системе нет
ну тут проблема - привода у меня нет)) а парагон кстати есть))) я думал можно как нить помухлевать и все восстановить, без переустановки винды))) видимо придется делать загрузочную флеху из под макоси))

Какой образ диска для флехи для винды 8.1 считается самым самым?))

просто кажется новый интерфейс супер?))
Ставил как-то для просвещения восьмеру,причем с оригинальными ключами которые майки раздавали направо налево,с полугодовой датой экспирации ,так она до сих пор не слетела,Все обвновляется и работает,вот только винда канеш резко отличается от старого интерфейса(даже с добавленной кнопой "пуск"),причем порой даже интуитивно непонятно где че искать) так что если хочешь попробовать то можно,но сидеть на ней,на десктопе....хмм..это пока выше моих сил )) несколько раз пробовал привыкнуть,не..нунафиг,а для тачскрина может и нормал.

хм)) мне то главное чтобы кубейз и гитар про запустились))

хм)) мне то главное чтобы кубейз и гитар про запустились))
Последний раз когда я доставал этот винт с виндой и сунул его в ноут,мне тоже нужно было только одну прогу прогнать,и то выбесило ))

Назад
Сверху