Помощь по PC!

А я все старой пользуюсь CS2 с ImageReady 30 дневной версией, где ImageReady бесплатный :)

Paint.NET отличная софтина.

Альтернатива есть всегда. Особенно у русского человека. Называется торрент.=)

Хотя эти подписки начинают настораживать. И ладно бы ПС плюс - там дешево, и профит очевиден. А вот с какого хера я бы хотел платить за софт всю свою жизнь, типа Офиса или Адобе, я не знаю.=) Купил недавно коробочный Офис и рад, что был выбор. А вот Адобе не хорошо поступают.

GIMP же есть и под винду и под линукс, отличная программа

Я так понял, именно из-за хороших бесплатных альтернатив компании подались в подписки. Для личного пользования нет никакого смысла башлять те цены, что они просят. Видимо, на корпоративных клиентах навар тоже стал падать. Я слышал, в америке некоторые гос учреждения проводят опыты с отказом от офисов и прочего софта в пользу бесплатных прог. Опят пока неоднозначный, есть плюсы, есть минусы, но звоночек опасный для майков и ко. Только майки человеческие подписки предлагают пока, а вот у Адобе вообще нереальные цены для простого обывателя.

Adobe софт не для простого обывателя :)

У Adobe ещё есть замечательный аналог фотошопа под названием Fireworks. Хрен знает, конечно, нахрена им два мощных графических редактора, но тем не менее - функционал весь тот же самый. И PSD-файлы он понимает. Не знаю, правда, чего там с ценой/подпиской.

Адобе вообще приобрел дурную славу после того как купил Флеш... и кардинально его испоганил.

Друзья, подскажите хорошую прогу для того, что бы валпапперы брались и менялись строго из какой то папки через заданное время.

Народ, помогите ибо я не сталкивался с этим. Играю вот в кризи 3 и уже раз пять вылетал этот экран смерти. Чего делать то?
9n0a.jpg

Генерация сообщения об ошибке 0×00000101 происходит, когда процессор вошел в бесконечный цикл или не отвечает. Она указывает на то, что в многопроцессорной системе прерывание по синхроимпульсам на вторичном процессоре в пределах определенного интервала не было получено, то есть этот процессор не обрабатывает прерывания.

Такой сбой в работе наблюдается в компьютерах под управлением Windows Server 2008 или Windows Vista, когда в них используется несколько процессоров. Его причиной является то, что часть полномочий и функциональные возможности аудита удаляются из SeSinglePrivilegeCheck.

Корпорация Майкрософт подтверждает, что стоп — ошибка 0×00000101 является ее недоработкой. Для решения возникшей проблемы Майкрософт разработала обновление 1 для указанных операционных систем, которое доступно для загрузки. После установки обновления нужно перезагрузить компьютер.

Если установка обновления по какой-то причине невозможна, есть смысл проделать следующее:
• сбросить настройки БИОСа, выставить их по умолчанию;
• отключить в настройках энергосберегающую технологию Intel и режим снижения электропотребления в состоянии простоя C1E.
После таких манипуляций с БИОС несколько увеличится потребление энергии, которое при большой загрузке компьютера практически неощутимо, но сообщение об ошибке 0×00000101 больше не будет беспокоить владельца.

• +1
Реакции: Dojo
Может виндяк кривой?! Переустановить!:rolleyes:

Опа. Спасибо!

..... Мде... Залез в биос asus... Я хз где там менять эти параметры( кстати винда у меня 7

Последнее редактирование:
Dojo в настройках процессора

http://ca.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100409124006AA6X8Dl

Известная проблема. Минута в гугле произвела такой результат. Дело в Кризисе, а не в винде. Ну, в Винде тоже. Это только на 7 происходит, судя по всему.

Странное дело ибо игра иснет у меня не на там, где сказал гугль. Другой вопрос, что я таки нашел галочку в биосе, что указал Кактуз. И все равно херня((( синюшный экран то вылетает, то система даже без него перегружается. Хз че за гавно!(((

процессор какой и какая температура?

Dojo
Если такой косяк только в крайзисе, то окей проблемы крайтека с дровами. Если комп иногда падает и в других приложениях, то имеет смысл протестить оперативку и винт.

Назад
Сверху