The REAL
Only On NEOG
- Реакции
- 1.425
да понятно что я их не храню, но сериалы всякие нешиал георгефикс или дискавери по 100 серий же есть) Так раз скинул и смотри, а щас приходится качать кусками.. да и не тока ж я винт пользую, всякие там любительницы "топ модель по русски" то его занимают(Риал, а зачем тебе пару сериальчиков в ХД? Скорее всего ты их даже пересматривать не будешь, ну а если пересмотришь два раза, то сотрешь и снова место свободно.
враки полныеКстати, я когда брал 1Тб винт, мне говорили, что они по надежности уже плохи. Их нельзя дергать, наклонять и т.д. Что они более "хрупкие", чем менее емкие, а винты большего объема еще менее надежные. Это логично, нельзя постоянно уменьшать что-то и сохранять надежность.

по последним данным (есть знакомый владелец магазинчика с СЦ при нем), текущие ВД и Сиагейты качеством не блещутУ кого большие винты уже "ломались"? У меня WD сломался за месяц, по гарантии отказали. Купил Самсунг пока работает.

У меня из последнего что умерло - Хитачи (да, оказывабтся и они ломаются), правда старый, на 250 гиг, пошел бедами. Ну и WD на 400гиг помер, но его сменили по гарантии на какую то другую модель.
Хитачи на 1ТБ внешний пока нормально, хотя, каюсь, падал уже :mushroom: