Помощь по PC!

По моему проще купить ноутбук средней мощности с Core i3 или i5 и дискретной видеокартой - получиться практически малопотребляющая сайлент система, но гораздо мощнее всяких атомов.

Вопрос номер один - как узнать какой usb вход у материнки 3.0. Че та не врубаюсь я.
Какую посоветуете прогу. Цель - купит внешний хдд и сделать его как резервное хранилище для папки с фото, которые на компе. В общем нужна полная синхронизация папок. Что бы учитывалось удаление - добавление и прочие махинации с файлами.

port-USB30.gif

Ахиреть как просто то.... Может еще и хд внешний порекомендуете на 1 тб?)

http://www.ulmart.ru/goods/262731/. - что на счет
Того варианта скажете? Кстати не уточнил - внешнее питание для меня зло. Не нужен еще один провод в розетке)

Усе. Взял сигейт. Теперь вот озадачился прогой по синхронизации...

Если по инструкции сделаешь, то есть. Я так ХР много раз реанимировал. =)

тут есть несколько вводных - у меня нет привода оптического, буду видимо с флехи восстанавливать другой образ. Это устроит винду?))

в7 до звезды откуда ставиться, если есть бутявочная флешка, поставится с нее.
главное что-то с загрузчиком иметь, хдд внешний, флешку, привод оптический.

Поверь, это очень мало, ща ток от трёх базары ведут:smile-new:
А кстати что там с 3-х гиговыми винтами, ходят слухи старые материнки не видят больше 2ТБ и какие то проблемы с XP?

Кому может быть мало 1ТБ?! У меня от силы 300 гигов занято всегда... И это человек который качает фильмы, игры и музыку... А, надо добавить, что это человек, который знает, как удалять ненужные файлы. =)

О чем ты, пару сериальчиков в HD и прощай все место...

А, надо добавить, что это человек, который знает, как удалять ненужные файлы. =)

Ну ты продвинутый юзер, большинство не знает этих нюансов ;)

Риал, а зачем тебе пару сериальчиков в ХД? Скорее всего ты их даже пересматривать не будешь, ну а если пересмотришь два раза, то сотрешь и снова место свободно.

Кстати, я когда брал 1Тб винт, мне говорили, что они по надежности уже плохи. Их нельзя дергать, наклонять и т.д. Что они более "хрупкие", чем менее емкие, а винты большего объема еще менее надежные. Это логично, нельзя постоянно уменьшать что-то и сохранять надежность.

У кого большие винты уже "ломались"? У меня WD сломался за месяц, по гарантии отказали. Купил Самсунг пока работает.

У меня WD2000EARX (на 2тб) почти сразу бэдами пошёл, заменили по гарантии - пока работает. Установлен в NAS, всего-то 600 гигов свободного места осталось :)

Назад
Сверху