Помощь по PC!

pvc1, максимум что возможно, так это установить какую-нибудь софтину для коннекта с линуксом. Винда впринципе не поймёт команд Линукса.

• +1
Реакции: pvc1
устройство куда передать надо - там уже линукс стоит, просто через винду к нему не подцепиться

А если ставить линукс, то на отдельный винт - иначе ж потрёт всё.
Слушай, а линукс же должен видеть usb флэшку ? Может каким макаром он видит fat32, и тогда проблема решена.

А если ставить линукс, то на отдельный винт - иначе ж потрёт всё.
А зачем ставить, если можно live дистр какой-нибудь запустить с двд без установки. Главное, чтобы дистр имел доступ к нтфс разделам, если нужные файлы там лежат. Или на флешку сбросить предварительно.

• +1
О, лайв двд ! Это надо заюзать, сенкс за инфу

Еще можно на virtual pc\ virtual box и прочие поставить линукс, мне кажется даже удобнее чем с диска грузится если много раз нужно будет.

В общем биос видит две мои флехи, можно установить грузиться с них, но ничего не происходит) почему то не грузиться с флехи)

Ламерский вопрос - в винде как-нибудь можно использовать линукс команды, ну может какой то терминал или сервер установить ? Надо с помощью набора команд передать файл, а я в линуксе полный ноль :) Погуглив, думаю, что кроме как установки какой-нибудь версии линуха у меня вариантов нет, но все же ?

Можно, есть специальные программы, например Putty, я например использую ее для управления Linux'ом на роутере, в том числе и для копирования файлов. А куда надо передать файл?

я телнетом на роутеры обычно захожу, твоя Putty сильно от него отличается ?

я телнетом на роутеры обычно захожу, твоя Putty сильно от него отличается ?

Ну я как бы захожу через Telnet или SSH и получаю доступ к терминалу Linux, а там уже можно и копирование файлов произвести и любые другие действия доступные через терминал. Вот тут http://comp-lin-win.ucoz.ru/publ/wi...tty_vkhod_v_konsol_linux_iz_windows/14-1-0-20 есть статья Putty – вход в консоль Linux из Windows можно прочитать пример использования

• +1
спасибо, почитаю на досуге

Товарищи-компьютерщики, помогите мне вот с чем. :)

Недавно закачал StarCraft2,но так как он не работал с предложенным кряком, я бросился искать другой. Закачал два. Заработал нормально второй, но интересная история получилась с первым, скаченным отсюда:

http://thepiratebay.org/torrent/5719618

Итак. Сегодня мне пришло письмо от провайдера, в котором говорится, что с ними связалась определенная компания (догадайтесь какая), которая требует, чтобы закаченный файл был удален, иначе под суд меня, пирата чертова.:) Прилагается следующий xml-tag. Напишу то, что считаю важным.

Evidentiary Information:
Notice ID: 290-12990922
Asset: StarCraft 2
Protocol: BitTorrent
IP address: .......... мой, я так понимаю)
DNS ****
File Name: Starcraft 2 Wings of Liberty Crack Only Read NFO-LiBERTY
File Size: 10151038
Timestamp: 6 Aug 2011 15:36:34 GMT
Last Seen Date: 6 Aug 2011 15:36:34 GMT
Port ID: ****
Bay ID: *****

Думаю, несложно догадаться, от кого жалоба пришла. Впорос лишь такой: как поймали? Разве торрент не самый неотслеживаемый способ обмена информации? Играю с другого кряка сейчас. Стоит ли продолжать или все же лучше удалить?:) Были ли у кого похожие случаи (сомнительно, конечно, у нас такое). :)

Пиратскую Бухту давно уже продали, или же начали тотальный контроль, что более вероятно.
Так что я бы на твоём месте удалил всё, а потом скачал из другого источника (думаю, файлопомойки не так суровы).

Даже другой кряк лучше удалить? Типа всю игру под нож? :(

Теперь твой адрес занесен в черный список интернет полиции Японии, примерно через месяц могут прийти для проверки.

Nergal,
Strange_R,
Большое спосибо за ответы!
Купил простенький переходник IDE-SATA и все работает! :D

The I, у меня такое пару лет назад было, тож через провайдера достали из за статического IP за раздачу фильма "Легион"
Теперь твой адрес занесен в черный список интернет полиции Японии, примерно через месяц могут прийти для проверки.
теперь депортация неизбежна :-\

Назад
Сверху