Помощь по PC!

Господа, как отучить Касперского 7.0 от захламления системного диска от его "отчётов" ? Я в настройках постаивл удалять отчёты после 1-го дня, но что-то это нифига не помогает.
Сними галочки с пунктов "Записывать некритические события", "Записывать события файловой системы", "Записывать события реестра" (не помню как они точно называются). Поставь галочку напротив пункта с ограничением размера карантина (укажи, например, 24 МБ). Хранение отчётов и статистики ограничь 1 днём.

Сними галочки с пунктов "Записывать некритические события",
Давно снял.
Хранение отчётов и статистики ограничь 1 днём.
Аналогично - но утром отчёты весят не просто много, иногда они весят больше гигабайта !!!
Других приведённых настроек нету. Есть "Хранить только текущие события" и время хранения отчётов и карантина. Всё.
Ставить 8.0 и более новую версия пока не хочу, так как я постоянно юзаю KeyRemoverInfo для удаления из реестра данных об ключе, а работает ли он с новыми версиями я без понятия. Воть.
P.S.
А в Burnout Paradise и в Street Fighter IV лиценизз должен быть live ключ ?

Аналогично - но утром отчёты весят не просто много, иногда они весят больше гигабайта !!!
Что у тебя за версия? Случаем, не тестовая? Обычно у бета-версий по умолчанию включена трассировка, так что проверь, отключена ли ещё и она.
Ставить 8.0 и более новую версия пока не хочу, так как я постоянно юзаю KeyRemoverInfo для удаления из реестра данных об ключе, а работает ли он с новыми версиями я без понятия.
Не проще ли вместо KeyRemoverInfo использовать обычные ключи? Поставь "восьмерку" и не парься. Она и быстрее, и надёжнее. Тем более ключи достать проще, чем запустить Key Remover.
А в Burnout Paradise и в Street Fighter IV лиценизз должен быть live ключ ?
В Burnout Paradise нет поддержки Live, в Street Fighter IV - есть (ключ есть).

Тем более ключи достать проще, чем запустить Key Remover.
Ну, я постоянно обновляюсь, поэтому ключи в Чёрном списке меня достали. А Key Remover у меня ввиде reg файла.
Ладно, я пока так посижу.

Попробуй прогнать на системе "Trojan Remover". Программка ищёт не только зловреды (а это похоже на поведение какого-то вируса или руткита), но и проверяет правильность настроек Windows.

К слову, Symantec Endpoint Protection та ещё дребедень. У нас на работе он в автоматическом режиме пропустил какую-то заразу и машина стала нерабочей. Еле-еле вылечил и оживил. Рекомендую искать альтернативу.

По совету прогнал систему через Trojan Remover, он нашёл одну некритическую "неполадку", исправил её, но моя проблема не решилась - по прежнему всё вылетает на рабочий стол с периодичностью от 5 до 20 минут. Удалил Symantec Endpoint Protection и поставил Norton Internet Security 2010. Хоть он и мало весит, но оказался намного медлительнее и в добавок к этому удалил мне WinRar (!!!) и Admuncher. После этого проверил всю систему и не нашёл ничего опасного. Друг мне тут давеча сказал, что когда-то давным давно сам сталкивался с такой проблемой и всё дело было в том, что надо было отключить какую-то службу windows, но что именно, он напрочь не помнит... Может, есть ещё соображения?

Случаем, у тебя не в этом проблема? :rolleyes:

Зачем нужен процесс ctfmon.exe?
Ctfmon - системный процесс Windows. Этот процесс производит мониторинг активных окон и предоставляет поддержку клавиатуры, перевода, распознавания речи и рукописных символов, а также других технологий альтернативного ввода данных. Удалять Ctfmon.exe не рекомендуется, потому что это может вызвать проблемы в работе программ пакета Office.

Удаление файла Ctfmon.exe из программы настройки системы MSConfig не приводит к его отключению. Удаление процесса ctfmon.exe описано на странице поддержки Microsoft. .

Если дополнительные текстовые службы не запущены, программа Ctfmon.exe использует небольшое количество системных ресурсов.

Сейчас попробуем.

UPD: Проблема решилась, спасибо огромное!

Не могу зайти на некст из дома, в чем проблема не могу понять. Пишит не такой страницы. Ни с соньки, ни с компа, ни с бука, ни как вообще, есть подозрение что в роутере проблема, потому как с мобилы захожу без проблем.

Maraderrr, проблемы прова скорее всего, погоди пару дней. могет днсы тормазят.

подскажите. Решил в предверии выхода heavy rain поиграть в omikron. а оно идет с артефаками:(

черные пикселы покрывают картинку )
кто-то заморачивался с запуском этой старушки ?

Вложения

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    30,7 КБ · Просмотры: 395
Есть ли в природе сервис, для удалённой закачки с мегааплоада на какой-нибудь сервис с прямой ссылкой (типа FTP, или hTTP, на манер ifolder'а).
Очень нужна :)

Не знаю, куда еще написать, поэтому напишу сюда. Вопрос не совсем про ПК.

Мне нужно подрубить монитор к нетбуку, подрубаю мониторовский проводок, но сигнал на монитор не поступает. Как их подружить? Задолбало в маленький экран пялится, а фильмы так и вовсе не посмотришь.

Господа, а в русских локализациях GTA4 и Street Fighter 4 от 1С есть live код ?
Вопрос срочный.

Знающие люди, кто может - подскажите пожалуйста...
У другана возникла проблема, при загрузке компа пишет "Нажмите F1", затем появляется CMOS checksum error и снова просит нажать F1, далее идет нормальная загрузка. Батарейку на матери менял, не помогло. Что еще может быть?

F1 это стандартная кнопка пропуска ошибки (у меня Hyper Transport иногда шалит). Думается мне, что тут проблема либо в настройке биоса, либо в самом биосе (требуется перепрошивка, что весьма сомнительное удовольствие - можно "поменять" шило на другое шило).

При такой ошибке биос ставится по дефолту,попробуй зайти в биос и сохранится ,с теми же дефолтными настройками,ну а если это не помогает,А также замена баттарейки(что помогает в 99% случаев),значит матери приходит хана(такое бывает особенно со старинными матерями,аппаратная ошибка короче),ну еще в редких случаях такой сбой может быть из-за вирусов колдующих над биосом...

ArhiAngel, Steve, спасибо, посоветую ваши рекомендации...

Имеется такой ИБП
back_b.jpg

Вопрос, можно ли к нему подключитт обычный шнур питания. (например сетевой фильтр)
Может есть переходники или кабели специальные

Можно. Мы на работе свитч с модемом запитали от такого. Взяли обычный удлинитель, провод с вилкой для такого ибп и провод этот прикрутили к удлинителю. Главное только следить чтобы бухгалтера чайники в эту розетку не включали.

Нашел такую штуку

getmpictov.jsp

Так что проблема решена.

Назад
Сверху