У меня стоит сборка винды, не суть важно какая, но эта сборка заменила мне некоторые встроенные в виндовс программы своими. Так вот сегодня полдня боролся с причудливым вирусом, который вписывал всякую билеберду в explorer, и после победы над вирусом эти самые проги, заменяющие стандартные в винде убрались с автозапуска. Одни из самых нужных, это Process Explorer (аналог виндосовского диспетчера задач, токо лучше) и supercopier2 (для копирования файлов). Поставил я эти самые две проги, но заменить стандартную смогла только supercopier, и то после перезагрузки компа копирование опять становится стандартным виндосовским. Пробовал кидать проги в авторан, не помогло, при запуске винды включаются программы, а я хочу не этого. Я хочу заменить стандартное копирование и чтобы при ctrl alt delete вылезал нужный мне диспетчер задач, а не стандартный. Как это осуществить? Помойму надо добавить пути к exe.шникам программ в реестр, но в какие строчки их закидывать я хз. Помогите!
Ах да, и теперь при включении винды у меня автоматом вылазит последняя открытая мной папка. Как это убрать?