Помощь по PC!

Одни проблемы с новым оборудованием чего стоят. Купили что-то новое:самопроизвольно перезагружается, сидим "в слезах" ждём обновления. Ситуация с обновлением KB88372 тому пример.

Проблемы с железом есть у всех ОС :lemo:

Проблема не "железная", но кто-нибудь сталкивался с капризами TheBat! со входящими письмами ящика на Яндексе по протоколу IMAP? Пишет число писем, но сами письма не отображает. Отправленные, спам и прочие папки синхронизировал при этом нормально. Версия 5.0.36.2 триал.

Подскажите плиз, у меня видимо ребенок сделал папку не видимой. и я ни как не допру, как ее сделать видимой вновь. в списках загрузки в Юторренте папка есть и файлы оттуда видны, так что папка на компе есть 100%.

как ее сделать видимой? спс заранее

Подскажите плиз, у меня видимо ребенок сделал папку не видимой. и я ни как не допру, как ее сделать видимой вновь. в списках загрузки в Юторренте папка есть и файлы оттуда видны, так что папка на компе есть 100%.

как ее сделать видимой? спс заранее
Панель управления -> Параметры папок -> Вид -> Показывать скрытые папки , файлы и диски (активировать опцию)

как ее сделать видимой?
Можно Total Commander-ом открыть корневую папку и нажать кнопку "Скрытые элементы". Увидишь скрытые папки. Правый клик - Свойства. Снимаешь аттрибут "скрытый".

Виндоуз 7 (корпоративная). Энтерпрайз SP1 v.09.11, 32 разрядная. Слетела активация, что делать?)))

Не могу зарегиться в Origin. При регистрации ввожу ник, пароль, почту, всё прнимается, а когда пытаюсь войти, то не пускает - неверная почта или пароль. Захожу в опцию помощи, там выдаётся сообщение, что на почту отправлен ключ подтверждения, но ничего на почту не приходит. Почта на яндексе. Что можно предпринять?

Всё, зарегился, на другую почту, но тоже на яндексе. Странно, конечно, почему на основную не получилось. Может потому что в ней указывал год рождения 1920?:dog:

Народ какие процессоры новые выйдут от АМД и когда

L_AMD_desktop_roadmap_2012_2013.jpg

EnKoRe, Спасиб,буду наверно собирать сайлэнт систему,мини

Vladimir Rus, да купи себе мини блок за 300 баксов от той же lenovo , если тебе игры не нужны, будет работать долго и надежно :)

Вот к примеру - http://www.ulmart.ru/goods/268004/#

Нашли чего советовать, Intel Atom тормоз еще тот :moody:

Ну я как бы не для игр советовал )

стоит набрать в гугле интел атом, как сразу... Как убрать тормоза с процессором Atom? Как просмотреть FullHD видео на Intel Atom? Intel Atom - даже ютуб в 720p дико тормозит(
и т.д. и т.п. Какие уж там игры.
Сами то пользовались?

Я пользуюсь. Нормально. Но FullHD не показывает, это да. =)

Назад
Сверху