Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счас если думаешь покупать/непокупять гроб, то подожди до осени - глядишь и элит гробы подтянуться, и подешевеют гробы, может станут они надежнее (это врдяли, но осенью подешеветь дожны по любому).
Ну пс2 ты мог купить в 2001 году. в 2003, в 2005, в 2007, и не переживать насчет того, что у тебя через 8 денй использования появтяься несколко огней смрети...cg CCCP написал(а):PS2 подешевела
Если спросить сугубо мое мнение. то счас пока на 360 всего три игры, в котрые я хотел бы поиграть. Так что я исче пождать я могу осени, когда предположительно количество игр увелчиться до 6. Внимание. я никого не агетриую, так что ненадо мне доказывать, что на боксе уже больше 3 хороших игр.cg CCCP написал(а):когда там игры хорошие вышли
ну допустим мне . Правда я идиот ? Я вот еще и куб купил недавно. Наверно я вдвойне идиот. Да вот толкьо на PS2 уже куча игр в которые поиграть хочется , еще не пройденных мной (их просто ВАГОН,если быть точным.PS2 у меня давно, но из за онлайн игр пропустил столько всего , аж жуть.) , да и на кубе вагончик (+ единственная консоль на которой есть ВСЕ резиденты сразу ). В общем еще играть и играть . Как раз думаю к 2009 году во всё интересующее меня доиграю , и PS3 куплю , как раз и GT5, и MGS 4 и FF13 и HD телевизор (у мну) будут . Вот так. Энд оф полу-оффтоп.cg CCCP написал(а):Вон, PS2 подешевела, но кому она всерьёз нужна сейчас?
Скажу за себя: я играю в то, что мне нравится. И пока у кого-то есть куча недопройденных хороших игр прошлого поколения, у меня их полно в поколении современном. Хороших. Любимых. И даже на них уже времени не хватает.RGB Nameless написал(а):ну допустим мне . Правда я идиот ? Я вот еще и куб купил недавно. Наверно я вдвойне идиот. Да вот толкьо на PS2 уже куча игр в которые поиграть хочется , еще не пройденных мной (их просто ВАГОН,если быть точным.PS2 у меня давно, но из за онлайн игр пропустил столько всего , аж жуть.) , да и на кубе вагончик (+ единственная консоль на которой есть ВСЕ резиденты сразу ). В общем еще играть и играть .
Lineage 2 жуткое зло простоcg CCCP написал(а):Вы не идиот, у вас просто зажигание позднее. =)
John Davis написал(а):(с) обратная связь девятого номера "Страны Игр", отвечает один из сотрудников журнала. Какой, отгадаешь? ^_^
Тут просто надо знать очень тонкую грань - между "появяться хорошие игры" и "зажигание позднее". Ихмо опять же, но покупать пристаффку ради трех игр кажется бессмысленным...cg CCCP написал(а):Вы не идиот, у вас просто зажигание позднее. =)
АххаRGB Nameless написал(а):Видимо cg CCCP ? ^_^