360 непонятки с выбором разрешения экрана

Masahiko

Well-Known Member
Реакции
1
проблема такая - в выборе разрешения на хб360 вместо обычных разрешений вылезает то, что на фото. непривычно как-то , можно ли сделать чтобы разрешения бокс нормально показывал, ну там 1280*768 и т.д. Консоль у меня ntsc/jp , может на всех японских консолях так?

Вложения

• 06-04-11_22-21.webp
    06-04-11_22-21.webp
    58,9 КБ · Просмотры: 702
Это на мониоре или на телеке?

Купи HD vga кабель, и будут тебе обычные разрешения.

mr_ND , хм , а через компонент никак? у меня через компонент подключен. да и разницы ведь в изображении не будет, так?

Через компоненту - только телевизионные HDTV видеорежимы. Через HD vga - обычные разрешения. Всякие 1280*1024, 1360*768 итд.

mr_ND написал(а):
Через компоненту - только телевизионные HDTV видеорежимы. Через HD vga - обычные разрешения. Всякие 1280*1024, 1360*768 итд.
на мониторе можно играть во все гамы в 4х3 без бардюров?

Не во все. Некоторые идут только в 16:9 (с бордюрами). я знаю, что Fight night 3 идет только в 16:9 с бордюрами ( по крайней мере, демка шла так).

Это уже от разработчиков зависит.

Call of Duty, Oblivion, Quake4 идут "без бордюров" в 4:3

walrus написал(а):
Call of Duty, Oblivion, Quake4 идут "без бордюров" в 4:3
это радует, а то на монике при 16х9 втыкать на "борты" не очень прятно =\
а можно узнать ВЕСЬ список разрешений доступный на х360 при подключении к монику - неплохо бы скриншот например.

RAZ13L написал(а):
Хм, а имеет ли смысл в таком случае подключать к ЛЦД-телевизорам, у которых разрешение матрицы как раз такое, по ВГА (чтоб получить родное разрешение) ?

Хм, а имеет ли смысл в таком случае подключать к ЛЦД-телевизорам, у которых разрешение матрицы как раз такое, по ВГА (чтоб получить родное разрешение) ?

Имеет, у меня так и подключено, на мой взгляд гораздо лучше компонента.

RAZ13L написал(а):
а можно узнать ВЕСЬ список разрешений доступный на х360 при подключении к монику - неплохо бы скриншот например.
нашел ответ на свой же ворос :)
http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360vgahdcable/
DB-15S Standard VGA Connector

Standard and High-definition gaming output in the following VGA formats:
640 x 480
848 x 480
1024 x 768
1280 x 720
1280 x 768
1280 x 1024
1360 x 768

Добавлю, что 1280х1024 у меня появилось только при апдейте системы с диска FarCry

Всем привет!
давно читаю тему...
недавно приобрёл 360...
играю мало... вообщем то разницы значительной пока не ощутил...
(между1 и 2 боксом)
играю на плазме 42", компонент
прошёл пару игрушек..
подскажите плиз...
много говорили но я не совсем понимаю...
если игрушка заточена под 720р...
а я ставлю в опциях 1080i (следующее разрешение...повыше)
получаю я лучшее изображение? по мне, то не вижу разницы...
особенно хотелось бы получить ответ от уважаемого
mr_ND...

парень,
У тебя плазма какое максимальное разрешение поддерживает? вот на этом разрешении и играй.

Не, реально, какая внятная разница между 720p и 1080i?
Просто растянутое через интерлейс по вертикали изображение с той же шириной? А в чём тогда фишка?

Назад
Сверху