360 помогите с выбором!

Razza Ramon

Well-Known Member
Реакции
725
вообщем не за горами день рождения...через недельку, думаю мож бокс попросить...да вот начитался тут! мол ломаются быстро и т п...скажите мне ща стоит его брать или нет? где подешевле? я еще видел ерный вариант в инете, его ща реально купить? вообщем выскажете ЗА и ПРОТИВ пожалуйста

считаю что вообще не стоит брать, у меня у самого уже второй бокс (первый продал), имхо лучше купить Wii
хотя твой выбор

диски на бокс дешевые.....а на вии дорогие..лучше уж тада пс3 брать

ви чипуюют счас, но вставит ли тебя паст ген?

а так если боишься брать, так бери тада пс2 и играй.
но если нужен некст ген то бери бокс на свой страх и риск.
но если осилишь лицензию, то бери бокс с 3 года гарантией.

паст ген на вии только в графике,а так куда больший некстген чем бокс и пс3 вместе взятые

Gravemaker,
Только вот с играми там проблема :(

Если до этого был xbox1, то бери, не пожалеешь.

Razza Ramon,
Думаю, лучше взять черный вариант, называется Элит.
Кстати, у нас по каналу Хит-ТВ разыгрывается Элит + пару игр к нему. надо ответить на вопрос: Кто является производителем приставки?
А. Нинтендо
Б. Сони
В. Майкрософт
И отправить как можно больше смс с ответом. Может это Сони?
А до этого ПС3 разыгрывали, я послал смс на 1000 единиц, потом забил на это дело, денег было жалко.

timsonic написал(а):
А до этого ПС3 разыгрывали, я послал смс на 1000 единиц, потом забил на это дело, денег было жалко.
Прикалываешься? Над собой что-ли?

так я про элит и хотел спростиь, где его купить??!

Bahamut,
Нет, не прикалываюсь, с чего бы? просто не было вероятности, что это не на.бка и не было уверенности, что выиграю.
Razza Ramon,
вот, почитай, может поможет:
http://www.nextstage.ru/forum/showthread.php?t=7657

еще не факт что элит не дает 3 красных огня, а если уж даст 3 огня то из за эпоксидки он не фиксится.

элит даёт три огня,подтверждено буржуями

Отправь СМС с текстом "Я НЕ ЛОХ" на номер 4242!
Чем больше СМС отправишь - тем больше ты не лох!
:worthy:

Я был владельцем двух Xbox360.Один накрылся через 8 месяцев,другой через месяц.Теперь у меня Playstation 3.До этого я думал что боксы ломаются только у идиотов которые немогут с ними обращаться,пока
сам непобывал (дважды) в шкуре идиота.Но всё равно решение покупать
или нет затобой.Этот пост только для того чтобы показать тебе всю
правду о Xbox360.Злостные иксбоксеры сразу назовут меня сонибоем
и понаставляют тучу минусов.Но мне всё равно.Я сказал правду.

всю правду о Xbox360.Злостные иксбоксеры сразу назовут меня сонибоем
Несомненно, проблемы у 360 есть, но на PS3 пока нет даже 5 приличных игр. И не понятно появятся ли до конца этого года. А также еще не стоит забывать, что PS3 это приставка категории “хрен знает, когда сломают”, что для многих является большим минусом. Хотя мне сугубо пофиг на это для меня важнее игры.

Я был владельцем двух Xbox360.Один накрылся через 8 месяцев,другой через месяц.Теперь у меня Playstation 3.До этого я думал что боксы ломаются только у идиотов которые немогут с ними обращаться,пока
сам непобывал (дважды) в шкуре идиота.Но всё равно решение покупать
или нет затобой.Этот пост только для того чтобы показать тебе всю
правду о Xbox360.Злостные иксбоксеры сразу назовут меня сонибоем
и понаставляют тучу минусов.Но мне всё равно.Я сказал правду.

Конечно правду, XBOX 360 – это самая поганая next-gen приставка по уровню качества.

Назад
Сверху