куб тебе , если по запросам судить - не подойдёт совершенно точно А ПСП - очень даже может быть .. хотя шутеров там пока маловатта.
Все уже приставки устарели в свете выхода консолей нового поколения. GameCube я бы так сказал для гурманов Тебе не советую брать его так как игры там могут не понравится. PSP - хендхелд, тем более недавно вышел и на него не много хороших игр, я же все - таки советую PS2, проверено временем Бери сразу вместе с MGS 3 и RE4
Значит так: мне нужна приставка главное шутеры и картинка выбираю из: пс2- морально устарела ящик- ниче неделают ящик360- дорого пк- нехватит куб- ? Два шутера псп- один шутер (страшный) дс- ждем один забей на приставки
Мой выбор. Я сам недавно стоял перед выбором, и здесь написал мои доводы. X-Box лучше графикой, функциональней и левые диски достать проще, но вот что касается самого главного, а это игр, то тут он не в самом лучшем положении - мало того выбор в несколько раз хуже, так ещё и Микрософт похоже плюнул на поддержку первой приставки. А у Sony есть ещё год хитов, и потом пару лет портов и игр от независемых студий. Ну и библиотека в Sony в разы разноообразней и интересней. Если тебе важно небольшое графическое преимущество и многофункциональность приставке (хард, установка всяких прог, эмули и т.д.) - то твой выбор X-Box. Но понимай что игр там меньше и в основном это, или порты, или жанры популярные на компе. Эксклюзив есть но его на много меньше чем на Sony. Если ж тебе важен выбор и кол-во игр, и лишние 100 полиговов не делают погоды, то твой выбор PS2. Но имхо, самое важное на приставке, это игры, и в плане выбора игр PS2 очевидный выбор.
По существу у тебя один вариант это пс2, сто мильенов купили и необламались и ты необламаешься. Это беспроиграшный вариант. Так что щас в магаз ты уже неуспеешь, а завтра на утро собирайся... А ре4 и мгс3 это мега блокбастеры (по слухам гениальные шедевры) но не экшены, да и в неэкшенах счастье...
вообще то они оба подходят под 3d action . Просто не надо путать их FPS Кстати .. пожалуй да .. бери себе сони , помянутые два хита , еще Devil May Cry сверху . Можно еще и Onimusha 3 . Еще пожно хорошо погонять в последний Burnout . И еще подраццо в Tekken 5 . В общем на первое время - за глаза хватит .
А что непонятно, что все остальные домашние консоли морально устарели, раз уже в этом году новые выходят ? Кому надо всё самое современное, пусть покупает хоть за 700, хоть за 1000$ На каждом углу в России продаются в основном именно морально устаревшие товары. Всё остальное надо специально заказывать или даже куда-то ехать самому. С таким "бюджетом" несколько опрометчиво рассчитывать на что-то "модное" да ещё и в ближайщем магазине. Эти денег и на PSP с трудом хватит.
По крайней мере - это только один толковый совет для покупки консоли, если нет денег, а очень хочется, то слово кредит звучит нормально...
Ага, и слово "xbox360" тоже... Мой совет - PS2. А если качество картинки хочется, то докупишь хороший кабель Хотя, если шутеры, то и xbox подойдёт (halo, doom3... - вообщем всё то, во что можно зайти и поиграть в компьютерном клубе)
Я бы сейчас купил тока DS. Единственная приставка что и одновременно актуальна и недорога и игры есть.
Товарищи, IMHO, в кредит нужно брать только жизненно необходимые вещи(холодильник, стиральная машина и т.д). Брать приставку в кредит - слишком дорого и необоснованно.Не стоит загонять себя в кабалу (да еще и с неслабым процентом на потребительский кредит) из-за игр...
Все цивилизованные люди, тем более в развитых странах берут долгосрочные кредиты на много лет и это норма...А по вопросу жизненной необходимости... Если у человека нет таких денег на данный момент, ему остаётся читать форумы, смотреть на холодильник, играть с пылесосом...несправедливо! Поэтому - кредит одно из решений данного вопроса!
Сорри за оффтоп. В цивилизованных странах и ставки по кредиту цивилизованные. И долгосрочные кредиты люди берут на покупку жилья и всякой-разной техники. В нашей российской торговле ставки по кредитам абсолютно невменяемые, начиная от потребительских кредитов, заканчивая ипотекой...