Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
дерп, а как вообще шумит азусовский стрикс? большая разница между простоем и нагрузкой? в тестах пишут, что даже под стрессом там вентили не больше 1200 об/мин крутятся, то есть реально тихо, а как на самом деле?

В простое вентиль отключается, под нагрузкой работает всего в 40-50% оборотов, это с турбо 1360-1450Мгц. Систему не слышно вообще. В целом машина тише в нагрузке, чем моя старая в простое.

По слухам, 300 серия от AMD:
tabryums.png

У памяти HBM заявлена пропускная способность чуть ли не в 2 раза выше, чем у GDDR5. На деле, естественно, будет 1% прироста. Если вообще будет.

А я вот думаю взять http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=5208#ov пока есть возможность - 35000 ща стоит :) Бред или в наших реалиях еще куда не шло?

Лучше помоги голодающим детям африки, чем прыщи на жопе у центурионов разглядывать :eek:http://nextstage.ru/threads/vashi-skrinshoty-iz-pc-igr.11998/page-77#post-692171

GGrinch, так вроде ты им помогаешь? Я в чужой огород не полезу :)

На NVIDIA подан коллективный иск за неверные спецификации GeForce GTX 970

В январе этого года было обнаружено, что для GeForce GTX 970 корпорация NVIDIA и её партнёры неправильно указали количество блоков растеризации (raster operations pipelines, ROPs), фактическую пропускную способность памяти, ёмкость кеш-памяти второго уровня, а также объём высокопроизводительной памяти на борту адаптера. Вместо 64 блоков ROP, GPU имеет только 56; фактическая пропускная способность памяти в настоящее время составляет менее 224 Гбайт/с; объём L2 составляет 1792 Кбайт, а не 2048 Кбайт; тогда как объём набортной памяти должен указываться скорее как 3,5 Гбайт + 0,5 Гбайт, поскольку максимальная скорость доступа обеспечивается только к 3,5 Гбайт. Все ограничения связаны с архитектурой графического процессора GM204-200, используемого на карте GeForce GTX 970.
http://www.3dnews.ru/909873

Такие дела.

Новый монстрик от Нвидиа - Titan X
12 GB framebuffer
8 Billion Transistors

titanxhfkm8.jpg

Идеальное решение для приобретения Титан ИкС.
Также советую :
-Дикху
блин, кому еще? Все вроде=)
А Вендигзелю...но он уже к Титан XXL накопит, если сейчас начнет.

Сэкономь на интернете. К релизу как раз наберётся нужная сумма. Нищеброд. =))

Это я шутканул так, куплю как выйдет, если будет хотя бы 30% прироста в 1440р. Если нет, могу подождать и 980Ti или что там они позже выпустят.

А когда в продаже то будет, к МГСу управятся? Охота 4к олл овер май фейс.

А когда в продаже то будет, к МГСу управятся? Охота 4к олл овер май фейс.

GTX980 тянет МГС5 в 4к на Вери хай все, кроме пост процессинга в 60ФПС, если выставить и пост-процессинг на вери хай, то 40-50FPS, но там разницы минимум.

GTX980 тянет МГС5 в 4к на Вери хай все, кроме пост процессинга в 60ФПС, если выставить и пост-процессинг на вери хай, то 40-50FPS, но там разницы минимум.

Граунд зиро или фантом пейн?

Уау, вы такие крутые...а можно мне к вам?!:facepalm:

Назад
Сверху