Dojo
Well-Known Member
- Реакции
- 582
ну и срать тогда) буду больше работать)К тому времени за 1$ будут давать 100 рублей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и срать тогда) буду больше работать)К тому времени за 1$ будут давать 100 рублей.
Не понял шутки.
может лучше асроковскую или азусовскую на этом чипсетеMSI X99S
не играйся в сли. возьми лучше одну видюхуВопрос - стоит ли брать ГТХ980? Она почти в полтора раза дороже, думал может лучше взять две 970 в Слай.
может лучше асроковскую или азусовскую на этом чипсете
а почему не хочешь как каин выкладывал на прошлой странице?) с отдельным чипом для стриминга?) чтобы стриминг поменьше ресурсов компа пожирал?)P.S.
Вообще не знаю, стоит ли строить на платформе 1150 или 2011-3, первая уже на закате, вторая новая + обновляется реже и дольше поддерживается. Цена за мат плату + ЦПУ (6 ядер) всего на 50 баксов дороже чем 4790К + хорошая мать на Z97 которая все равно уступает по набору ништяков Х99. Единственная большая разница выходит из-за DDR4.
С другой стороны для гейминга разница 0 по тестам что я видел, кроме игр от Юби.
а почему не хочешь как каин выкладывал на прошлой странице?) с отдельным чипом для стриминга?) чтобы стриминг поменьше ресурсов компа пожирал?)
дык ты топовую версию не бери, возьми обычную, там ничего этого нетТам всякое говно которое мне не нужно, вроде ВайФай карт, двух гигабитных ЛАН и Сандерболта, в производительности разницы нет, а цена почти на сто баксов меньше.
MSI X99S GAMING 7?!MSI X99S
На этом чипе ток топовые версии и делают пока, если чё.
MSI X99S GAMING 7?!
как 650-й все это питает? вторую видюху будешь брать?Водянка так и не пришла, как и второй ГПУ. Собрал пока на воздухе, так как валялся лишний кулер.
Правильный download, бро.Водянка так и не пришла, как и второй ГПУ. Собрал пока на воздухе, так как валялся лишний кулер.
![]()
как 650-й все это питает? вторую видюху будешь брать?
ты же не играешь вообще, зачем новый комп))Сегодня случайно увидел цену на это http://www.ulmart.ru/goods/198404 и сразу собирать новый комп перехотелось![]()
Да это считай детский лепет. Как тебе младшие i5 за 14.000 рублей?Сегодня случайно увидел цену на это http://www.ulmart.ru/goods/198404 и сразу собирать новый комп перехотелось![]()