Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Где вы видели SSD на 32Гб? Смысла в этом нет, у меня два на 256 и 1Тб, оба под игры и винду, есть хард для файлов и прочего шлака.

Как лучше? Взять чисто под винду на 60Гб один и второй под проги/игры? Или один но побольше на все?

Как лучше? Взять чисто под винду на 60Гб один и второй под проги/игры? Или один но побольше на все?

Один большой под все. У меня два так как есть старый на 256Гб, и новый Самс на 1Тб.

Где вы видели SSD на 32Гб?

Есть куча вариантов, за смешные деньги - http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_s...wer_Slim_S55_SP032GBSS3S55S25_MLC_187506.html

Я думаю тебе один 128-256 в самый раз будет. Далеко не всем играм есть смысл находиться на SSD, а винда вместе с набором стандартного софта будет весить не больше 40-ка +двадцать на всякую херню типо временных файлов, файлов восстановления, корзину и т.д.

Поподробнее почему один? В плане надежности разве 2 не лучше?

Для надежности нужен рейд из двух абсолютно одинаковых, при этом объем не суммируется. Для надежного 1Тб рейда, нужно как раз 2-3 ССД каждый по 1Тб и вся инфа будет на них дублироваться.

Нахрен такие заморочки. Пусть на ХД образ системного раздела заливает тёмной ночью через автобэкап.

Нахрен такие заморочки. Пусть на ХД образ системного раздела заливает тёмной ночью через автобэкап.

Он спросил, я ответил. Как я говорил, смысла в 2-х ССД нет, вообще. Если только не Рейд. Нужно брать один самого большого размера что позволяет бюджет.

Товарищи ССДшники, поскажите ка старику, правду ли говорят, что ссд вообще безшумные диски?)

Но охлаждать их все таки надо, так?

Реально? У меня флешка в усб порте греется или это другое?

Конфиг кризисный.

conf.webp

Вложения

• conf.webp
    conf.webp
    227,9 KB · Просмотры: 282
Доджо, так ты успел взять видюху до повышения цен?
не. решил пока забить на все это дело. буду пока гонять хотя бы на средних настройках, а там посмотрим. До лета решил подождать.

А вот это спорный вопрос. Уже все выдохлись, чтобы в полтора два раза бакс подкинуть.

А вот это спорный вопрос. Уже все выдохлись, чтобы в полтора два раза бакс подкинуть.
Нет ничего невозможного,одну искусственную девальвацию провели,проведут и вторую,у этих упырей нe заржавеет,вон уже в уши заливают,что надо на этих уровнях стабилизировать рубль,сенкью сенкью,идите лесом....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху