Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Я взял MSI Gtx 970 Gaming. Вроде, это считается нереферентной картой?
Ага. Довольно хороший не реф.

дык референса для этой модели нвидия вроде и не выпускала, поэтому все 970-е нереференсные
Ты не прав http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=128296&lb=gm2&gclid=CLiagZCmosECFWENcwoduGMAMQ

А у меня дилемма 970 или 980 брать - разрешение компа 2560x1440...

А у меня дилемма 970 или 980 брать - разрешение компа 2560x1440...
и
Решил купить эту дрянь подарить...
теперь ясно посчему
А мы в Минск наверно скатаем. Все другое дорого

Просто где то видел тесты что разогнаная гигабайтом 780ti во многих играх даже обгоняет 980 :)

Пишут, что разогнанная 970 не хуже 980. Вопрос лишь в том, несколько быстрее разогнанная 980.

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

Вот эти ребята, вроде, референс тестят.

http://m.hardocp.com/article/2014/1...overclocking_video_card_review/1#.VDh585-mrqA

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)
Зай, там 980-ю тестят, а мы про 970-ю
для 970-й нвидия не представила референсного варианта, только для 980. Вендиго повелся на картинку с якобы референсным дизайном, не потрудившись прочитать инфу

ясно.

К слову, разогнанная 970 выдаёт тот же результат, что и стоковая 980. 10% прибавка. Стоит ли 980 такой прибавки - вопрос открытый. С другой стороны, разогнанная 980 добавляет 20% к стоковой. Недурно.

ну и с чего ты взял что это референс?
Потому что только у рефов такая система охлаждения. Вот не реф палитовский.
Palit_GeForce_GTX_970_JetStream_01.jpg

Потому что только у рефов такая система охлаждения. Вот не реф палитовский.

Рефоф 970-ой модели нет. Система охлаждения не имеет отношения к тому, референсная сама плата или нет.

Рефоф 970-ой модели нет. Система охлаждения не имеет отношения к тому, референсная сама плата или нет.
Сразу видно, что я на соснольном форуме... В этот раз не буду тратить время на нубов и что-то объяснять. Нравится тебе быть лохом - будь им.

Сразу видно, что я на соснольном форуме... В этот раз не буду тратить время на нубов и что-то объяснять. Нравится тебе быть лохом - будь им.

То что ты процитировал не референс, референс куллер такой же 1 в 1 как у Титанов, 770, 780 и 780Ti.

Правильно - не трать. Объяснения в стиле "вот почему я лажанулся" никому интересны.

Поиграл в Баттлу с апскейлом в 200 процентов. С выключенным АА выдает около 35 кадров в среднем, но падает нижу 30. Все равно пргресс, конечно, с учетом, что 570 застревала на 1 кадре) Апскейл в 150% работает на ура даже с включенным АА. Проседает до 40+ во время спецэффектов, когда, например, получешь повреждения, сидя в танке. С полным АА и апскейлом в 130% никаких проблем нет. Хотя я играю с обычным апскейлом, ибо разницы не вижу - нет смысла нагружать ГПУ. Думаю, с разгоном можно и 150% с АА комфортно включать. =)

Назад
Сверху