- Реакции
- 2.227
жесть, 17 тон стоит))Я взял MSI Gtx 970 Gaming.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жесть, 17 тон стоит))Я взял MSI Gtx 970 Gaming.
дык референса для этой модели нвидия вроде и не выпускала, поэтому все 970-е нереференсныеВроде, это считается нереферентной картой?
жесть, 17 тон стоит))
Ага. Довольно хороший не реф.Я взял MSI Gtx 970 Gaming. Вроде, это считается нереферентной картой?
Ты не прав http://www.meijin.ru/shoptvdscr?goodsid=128296&lb=gm2&gclid=CLiagZCmosECFWENcwoduGMAMQдык референса для этой модели нвидия вроде и не выпускала, поэтому все 970-е нереференсные
Кончено 980 надо брать под 2560х1440. Во многих играх она в этом разрешении быстрее 970 на 30%.А у меня дилемма 970 или 980 брать - разрешение компа 2560x1440...
иА у меня дилемма 970 или 980 брать - разрешение компа 2560x1440...
теперь ясно посчемуРешил купить эту дрянь подарить...
А мы в Минск наверно скатаем. Все другое дорого
ну и с чего ты взял что это референс?
Зай, там 980-ю тестят, а мы про 970-юВот эти ребята, вроде, референс тестят.
http://m.hardocp.com/article/2014/1...overclocking_video_card_review/1#.VDh585-mrqA
Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)
Потому что только у рефов такая система охлаждения. Вот не реф палитовский.ну и с чего ты взял что это референс?
Потому что только у рефов такая система охлаждения. Вот не реф палитовский.
Сразу видно, что я на соснольном форуме... В этот раз не буду тратить время на нубов и что-то объяснять. Нравится тебе быть лохом - будь им.Рефоф 970-ой модели нет. Система охлаждения не имеет отношения к тому, референсная сама плата или нет.
Сразу видно, что я на соснольном форуме... В этот раз не буду тратить время на нубов и что-то объяснять. Нравится тебе быть лохом - будь им.
Сразу видно, что я на соснольном форуме... В этот раз не буду тратить время на нубов и что-то объяснять. Нравится тебе быть лохом - будь им.
Ты такой дебил...Правильно - не трать. Объяснения в стиле "вот почему я лажанулся" никому интересны.