Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воткнуть видяшку и будет стим машина ёптIntel Core i3-4340
Noctua NH-D14 (Пассивный режим)
Asus H87I-PLUS
Kingston HyperX Genesis (4 Гбайт, 1600 МГц, KHX1600C9D3X2K2/4GX)
OCZ Vertex 4 64 Гбайт (VTX4-25SAT3-64G)
Seagate Диск NAS HDD (3000 Гбайт, ST3000VN000)
Corsair RM450
Fractal Design Node 304 (Noctua NF-P12 PWM LNA)
Logitech Wireless Touch Keyboard K400
А мне пофиг на электроэнергию. Комп работает 24\7. Он у меня тихий. Лень включать и выключать на ночь. За лень переплачиваю 100 рублей в месяц.К примеру мой весь медиасервер в обычном состоянии (скачка/загрузка торрентов, сервер для файлов и просмотр фильмов) жрет примерно 50 Watt - если загрузить его на 100% - 110 Watt примерно, но у него нет задач которые могут это сделать
Даже комп за 60 000 в 2D будет есть как мой всего 200 Вт. Да и под нагрузкой будет столько же есть за счёт более тонкого техпроцесса. Зато играть в ворованные игры на нищебродском компе пижже в 100 раз, чем в лицензионные на компе за 60 000Да у тебя комп пока нищебродский, вот отвалишь за нормальный комп 50-60 рублей, посмотрим как тебе будет пох что он малотит сутками
А я не про то сколько он будет есть а про износ железокДаже комп за 60 000 в 2D будет есть как мой всего 200 Вт. Да и под нагрузкой будет столько же есть за счёт более тонкого техпроцесса. Зато играть в ворованные игры на нищебродском компе пижже в 100 раз, чем в лицензионные на компе за 60 000![]()
Экономия электроэнергии - вместо 200-250 Вт всего 50 Вт
По грубым прикидкам эффект от экономия на электроэнергии будет через 15 лет. Такая же фигня как лампочки на светодиодах. За электричество платишь меньше, но лампочка стоит столько, что можно обычную накаливания на 95 Вт юзать пару лет.И все это за 25 тысяч
Об этом я писал выше, что лет 20 буду его окупать электроэнергией ) Окупаю блюрикамиПо грубым прикидкам эффект от экономия на электроэнергии будет через 15 лет. Такая же фигня как лампочки на светодиодах. За электричество платишь меньше, но лампочка стоит столько, что можно обычную накаливания на 95 Вт юзать пару лет.
Не смеши. Максимум, что сейчас может износиться за 3-4 года это только какой-нибудь говновентилятор за 100 рублей. Всё остальное работает десятки лет. У меня есть винты, которые работают 24\7 более 45 000 часов. И ни одной ошибки и ни единого бэда.А я не про то сколько он будет есть а про износ железок
У меня всё тот же: i5 2500K, GTX570, 4 Gb DDR3. И чота пока апгрейдиться не вижу смысла. AMD и nVidia только видяхи переименовывают, а что-то более-менее новое только за 25 000 предлагают. Я столько за видяху платить не собираюсь.а какой комп у тебя не знаю , может и не ущербный
Не смеши. Максимум, что сейчас может износиться за 3-4 года это только какой-нибудь говновентилятор за 100 рублей. Всё остальное работает десятки лет. У меня есть винты, которые работают 24\7 более 45 000 часов. И ни одной ошибки и ни единого бэда.
У меня всё тот же: i5 2500K, GTX570, 4 Gb DDR3. И чота пока апгрейдиться не вижу смысла. AMD и nVidia только видяхи переименовывают, а что-то более-менее новое только за 25 000 предлагают. Я столько за видяху платить не собираюсь.
1920х1080. Я сейчас не так много играю в современные игры, что бы апгрейдиться. Ничего новое не нравится. Перепрохожу в 100500 раз старые NFS`ы, GRID и DIRT катаю иногда. Ещё всякое старьё середины 90-х запускаю.Да комп у тебя нормальный, но я бы для себя поменял видяху, да 20 тысяч но зато красота и нормальный FPSХотя может ты играешь на маленьком разрешении, тогда смысла конечно нет
Вот когда будет сосать тогда и напишешьКактух если я пойду на принцип твой комп будет сосать у моего очень и очень сильно...т.ч не обсирай мой замечательный неттоп!
Во что играется?сестра стала окончательным пк-задротом и снова попросила обновить комп. вот какое железо я ей подобрал
кулер отличный, почти бесшумный. темпа выше 40 редко поднимается и это при 4.2ГГц. так что не гониВместо такого дебильного куллера
эта видюха, оптимальная. следующие намного дороже. притом брал я её месяца 3-4 назад, когда еще не вышли 760-я и 770 модели. да и как я постил каину, в требовательные игры сестра не особо играет, у нее моник даже не фуллХД.лучше б видяху посолиднее взял.
апгрейд норм. на плексторы гарантия 5 лет.Не самый рациональный апгрейд, я бы сказал. =)