Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решил отложить апгрейд до X99 и 8-ядерных процев от Интел с DDR4, купить Surface Pro 2 заместо. К тому времени как появится Х99 уже выйдут Maxwell карты на 20нм и поэтому нету смысла держать Кеплер. Поменял на GTX770 потому что стоят дешево и на 15-20% медленее GTX780, дешевле чем даже Radeon X280/HD7970 из-за того что их скупают для майнинга Lightcoin/Bitcoin тут в Китае. Как я уже говорил, 780Ti тут стоит дешевле чем простая R9 290, не говоря уже об R9 290X. Если бы не ажиотаж вокруг крипто валют, купил бы R9 290.Хотел сдалеть апгрейд, а сделал даунгрейд? Неужели деньги понадобились или понял что и на печ770 в любую игру можно комфортно играть?
а его то почему?)купить Surface Pro 2 заместо
а его то почему?)
Сейчас самый дешевый 6ти ядерный проц от Штеуд стоит более 600 евро / 800 баксов. Думаешь через год взять 8ми ядерный за $1500+, LGA2011 за $300+ и DDR4, которая изначально будет стоит в 2-3 раза дороже, прибавляя при этом 2-3% на тех же частотах (смотри тесты DDR1 vs DDR2 и DDR2 vs DDR3 на этапе их появения). Стоят ли бешеные вложения мизерной прибавки в играх?Решил отложить апгрейд до X99 и 8-ядерных процев от Интел с DDR4
Сейчас самый дешевый 6ти ядерный проц от Штеуд стоит более 600 евро / 800 баксов. Думаешь через год взять 8ми ядерный за $1500+, LGA2011 за $300+ и DDR4, которая изначально будет стоит в 2-3 раза дороже, прибавляя при этом 2-3% на тех же частотах (смотри тесты DDR1 vs DDR2 и DDR2 vs DDR3 на этапе их появения). Стоят ли бешеные вложения мизерной прибавки в играх?
Через три года брать DDR3 будет уже невыгодно. 8ми ядерные процессоры врядли вообще выйдут (серверные не в счет, да и частота в 2Ггц для игр не подходит). Тут как Intel так и AMD забили на настольный сегмент. Первая активно ударилась в телефоны, планшеты и ультрапуки (перспективные рынки), вторая в APU. У классических ПК вот уже четвертый год как застой с приростом в 3% в год.
а на сурфайсах разве не виндоус фон 8, которая неполноценная винда?) чтото вот думаю MBP13 чтото нужен мне, но стоит по конски((На замену древнему MacBook Pro из 2010-го года.
а на сурфайсах разве не виндоус фон 8, которая неполноценная винда?) чтото вот думаю MBP13 чтото нужен мне, но стоит по конски((
тогда охуенчик))В Surface Pro стоит Win8.1, для x86, то есть полноценная ОС.
Intel Core i3-4340
Noctua NH-D14 (Пассивный режим)
Asus H87I-PLUS
Kingston HyperX Genesis (4 Гбайт, 1600 МГц, KHX1600C9D3X2K2/4GX)
OCZ Vertex 4 64 Гбайт (VTX4-25SAT3-64G)
Seagate Диск NAS HDD (3000 Гбайт, ST3000VN000)
Corsair RM450
Fractal Design Node 304 (Noctua NF-P12 PWM LNA)
Logitech Wireless Touch Keyboard K400
Собрал себе медиасервер для просмотр BDRip 1080p на телике, скачки торрентов и подобия NASаУже как неделю работает 24/7, все ровно
![]()
Да можно и так - просто от основного компа шума в 5 раз больше, плюс одна видюха жрет больше питалого в простое чем весь медиаплеер, плюс так как медиасервер работает 24/7 - жена может с бука пользоваться NAS![]()
НаблюдаетсяОмг, ну тогда да. С моей 650ti таких проблем не наблюдается)
89 Watt в простое
Не многоА ты считал например за год сколько можно сэкономить на электроенергии?
круто! а как эта модель фрактала по шуму?Собрал себе медиасервер для просмотр BDRip 1080p на телике, скачки торрентов и подобия NASаУже как неделю работает 24/7, все ровно
![]()