Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Ну наверно у вас на украине свои взгляды на вступление в евросоюз, вам наверно привычнее смотреть кино с полосками не снизу и сверху а по бокам (меня это к примеру бесит так сильно что я себе такой монитор точно не куплю) :)

Во, вогнутый, для игр самое то)))
alienware_curved_monitor.jpg

Кошмар, такое ощущение, что срезали верх и низ картинки полностью.

имеет ли смысл подключать монитор по DisplayPort если его разрешение ( монитора) 1920×1080 и есть наличие общедоступного HDMI

Наверно, нет (но я подключил)

Имеет чтобы отставить HDMI для подключение например приставок.

И как оно по сравнению с теликом? И как звук выводишь?

Нет, я к звуковой подрубил.

И как оно по сравнению с теликом? И как звук выводишь?

На PS4 через джой, там разъем стандартный на 3.5mm, на Xbox One у меня беспроводные наушники по оптике звук выводят. Вроде в самом мониторе тоже есть выход для звука.

Наконец-то родили. Года через 3 цена до 1000 баксов упадёт на топовый 4К монитор. Вот только мидловых видях тянущих в 4К игры придётся ждать оооооооочень долго. Я думаю лет 7-10 с нынешним прогрессом.

Собираюсь собрать новый ПеКа. Пока на уме вот что:

CPU: Core i7 4770k
RAM: 16Gb DDR3-2133 Corsair Vengeance Pro
MB: Asus Sabertooth Z87
PSU: Corsair RM650 Gold
Корпус: Corsair 750D
Охлаждение: Corsair H100i
GPU: GTX780 3Gb - моя нынешняя карта, думаю может поменять на 780Ti либо может купить вторую для SLI?
HDD: Опять же, мой нынешний SSD на 250Gb, есть вариант взять на 500Гб, но с другой стороны мне по идее и 250Гб хватает.

Пока несколько дилем:
1. Cтоит ли апгрейдится вообще? У меня сейчас Core i7-860, древняя платформа, иногда чуствуется что CPU не хватает для моей карты чтобы та работала в полную мощь, микрозависания в играх я вижу все чаще, опять же нету нативных SATA3 и USB3 ограничевает функционал.
2. GPU - оставить как есть (GTX780) или купить вторую карту в SLI? Либо продать нынешнюю, добавить денег и купить GTX780Ti?
3. Корпус - думал взять Corsair 900D, но он стоит в два раза больше и водянка спокойно уместиться и в 750D.
4. Охлаждение - пока думаю купить водянку AIO Crosair H100i, но может лучше воздух? Единственное опасение насчет воздуха - шум и то что может не влезть RAM.

Если не апгрейдить SSD и купить вторую GTX780 то должно выйти на ~1700 баксов.

Cтоит ли апгрейдится вообще? У меня сейчас Core i7-860,
Вот это стоит апгрейдить на 4770K. Результат заметен будет, но не разительный, несмотря на разницу в 4 поколения. Фишки типа USB3.0 и SATA3.0 уже востребованы. Да и PCI-E 3.0 не помешает.

GPU: GTX780 3Gb - моя нынешняя карта, думаю может поменять на 780Ti либо может купить вторую для SLI?
Заранее извиняюсь, за возможное оскорбление, но Вы, батенька, с жиру беситесь. Менять переименованный Титан на разоганнный Титан ради 5-10% прироста это для подавляющего большинства - деньги на ветер. Подумай только - тормозят ли у тебя игры, в связи с чем требуется апгрейд, или это твое ЭГО просит. Причем чем больше ему подчиняешься, тем больше оно будет просить.

Единственное опасение насчет воздуха - шум
Разве водянка не шумит? Теже яйца что обычный кулер, только вынесенный за пределы корпуса. По идее шуметь должно даже больше, т.к. снаружи.

Я бы на твоем месте поменял маму и проц. DDR3 1600mhz хватает для игр с запасом, остальное железо в порядке, если монитор не 4K.

Заранее извиняюсь, за возможное оскорбление, но Вы, батенька, с жиру беситесь. Менять переименованный Титан на разоганнный Титан ради 5-10% прироста это для подавляющего большинства - деньги на ветер. Подумай только - тормозят ли у тебя игры, в связи с чем требуется апгрейд, или это твое ЭГО просит. Причем чем больше ему подчиняешься, тем больше оно будет просить.

GTX780Ti имеет полный чип, 2800-счем-то шейдоров против 2400+ у Титана. Там по идее разница 20-25% с GTX780 и 5-10% с Титаном.

Назад
Сверху