- Реакции
- 3.806
Нифигасе вы там барыжите. 3 компа продали, и ПС4 с Виткой в кармане. Что вы там за лохов разводите? =)
Тот, кто тебе продал планшет Асер, тоже неплохо наварился, наверняка. =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нифигасе вы там барыжите. 3 компа продали, и ПС4 с Виткой в кармане. Что вы там за лохов разводите? =)
да уж, не надолго я был на светлой стороне)))тоже переметнулся в этот лагерь)
ога, я туеву хучу сайтов просмотрел, кто производительнее - 7770 или 650, в тестах превосходство 770, в некторых даже в 1.5-2 раза. Вставляю 7770 - уровень настроек один - проседает или низкие fps, но волей случаев в общем понимаю что она мне не подойдет (нету норм дров под хак), меняю на 650, вставляю - вуаля, там где 7770 захлебывается, 650 щелкает как белка орехи)Самое печальное когда на синтетических тестах чудеса творятся, а на деле фиг))
а еще кто то говорил тут что у Radeon-ов теперь ситуация с дровами кардинально улучшилась, а выходит все осталось как всегда)Вставляю 7770 - уровень настроек один - проседает или низкие fps, но волей случаев в общем понимаю что она мне не подойдет (нету норм дров под хак), меняю на 650, вставляю - вуаля, там где 7770 захлебывается, 650 щелкает как белка орехи)
дак это по всем тестам из всех сайтов следует) но по факту получилось в точности да наоборот) видимо ребята из эпала сначала тоже посмотрели на эти тесты от ати, и впендорили амдшные карты, а потом сдуру просто сравнили реальные образцы и выпали в осадок)а еще кто то говорил тут что у Radeon-ов теперь ситуация с дровами кардинально улучшилась, а выходит все осталось как всегда)
пардон, чем вы думаете, что я карту впендорил в слот из под памяти?) или в чем тут могут расти руки из попы?руки из попы растут
пардон, у вас сегодня кажется голова отдыхает, но вопрос, как можно было похерить драйвера от нвидии при установке карты от амд?) ну я их может и похерил ,но использовал драйвера от амд, и вот интересует описание процесса "похеривания", когда при установке драйвера можно нажать только "ОК" или "Отмена"?) я плохо нажал на ОК?)скорее всего похерил драйвера
пардон, чем вы думаете, что я карту впендорил в слот из под памяти?) или в чем тут могут расти руки из попы?
пардон, у вас сегодня кажется голова отдыхает, но вопрос, как можно было похерить драйвера от нвидии при установке карты от амд?) ну я их может и похерил ,но использовал драйвера от амд, и вот интересует описание процесса "похеривания", когда при установке драйвера можно нажать только "ОК" или "Отмена"?) я плохо нажал на ОК?)
интересно, зачем?ты винду-то переустановить догадался, надеюсь? Когда карточку поменял.
нахрена?)ты винду-то переустановить догадался, надеюсь? Когда карточку поменял.
видимо какая то новая фишка от AMD: "Ставишь новые дрова - не забудь переустановить винду!" или "Хочешь видеокарту Radeon, сынок? Снеси-ка винду и отформатируй винт!"нахрена?)
нахрена?)
то есть ты сам не знаешь зачем, но советуешь =)Зачем - это самый тупой вопрос, который можно задать в данной ситуации.![]()
ну поручись за то, что дикх нормально всё подчистил за старой видяхой. А то все тестеры в инете - круглые идиоты, только один хейтерок амд на нексте да дикх - непогрешимые специалисты. =)то есть ты сам не знаешь зачем, но советуешь =)