Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
хороший , красивый и функциональный это $$$

значит раскошелюсь на этот, если жаба не задушит

хороший , красивый и функциональный
Это корпус Mac Pro :)
design_expansion_hero20100727.png

Удобный доступ к внутреннему пространству Mac Pro — ещё одно подтверждение того, насколько логично устроена эта рабочая станция. Компонентам здесь не тесно. Чтобы что-то поменять, не нужно класть компьютер набок или с трудом добираться до неудобных уголков. Просто снимите боковую панель — и всё внутреннее устройство перед вами. Выдвиньте разъём процессора, чтобы добавить память. Выдвиньте отсеки жёстких дисков, чтобы увеличить дисковое пространство. Сдвиньте крышку, чтобы заменить до четырёх плат расширения одновременно.

хороший , красивый и функциональный это $$$
красивый да, но вот насчет хорошести несколько сомневаюсь, так как слишком много отверстий -> будет много пыли внутри) а функционал у них у всех одинаков - стоять под столом)))

красивый да, но вот насчет хорошести несколько сомневаюсь, так как слишком много отверстий -> будет много пыли внутри) а функционал у них у всех одинаков - стоять под столом)))
ну, в функционале я имею в виду - удобство монтирования комплектующих, чтобы провода повсюду не висели и нормальный продув воздуха вдоль всего корпуса.
Чтоб пыль не сосал, это видяху нужно встроенную и проц не горячий ставить, тогда только БП тянуть в себя будет)

Это корпус Mac Pro :)
мак про стоит как паровоз и на нём особо не поиграешь

artemis177,
Уродство,извини.
Вот мой идеал
BimgFractal%20Design%20Define%20R3.jpg

А для меня вот этот холодильник уродство.Извини.

Мне nzxt дизайн очень нравится футуризм,лак и наваротов хватает.

А для меня вот этот холодильник уродство.Извини.

Мне nzxt дизайн очень нравится футуризм,лак и наваротов хватает.
спасибо, но что-то мне не очень
у NXZT я бы NZXT Phantom White взял под AMD Phantom II ))
NZXT_Phantom_white_front_left_view.jpg

Ты просто глянь другие фото.На офиц.сайте.Или хош я тебе Реал фото скину.

Да фантом гуд.Просто у меня на интел платформе;-)

платформа тут ни при чём, просто названия совпали)

а фотки я посмотрел в инете

не знаю, как у вас, но у меня комп стоит под сталом:) думаю в этом случае дизайн вовырус самый гармоничный:) а остальные просто будут смотреться не к месту:)

У меня в кабинете.Дизайн комнаты соответствующий.

а подскажите корпус хороший и не дорогой и главное - красивый и функциональный
у самого душа лежит к Corsair 600TW, но цена...
Мустик, сабж - точно один из лучших, а к цене остаётся только привыкать. сам себе такой буду брать в следующем году, если ничего лучшего не выйдет. у корсайра всего 4 модели корпусов, но каждая, как конфетка)
ну, в функционале я имею в виду - удобство монтирования комплектующих, чтобы провода повсюду не висели и нормальный продув воздуха вдоль всего корпуса.
Чтоб пыль не сосал, это видяху нужно встроенную и проц не горячий ставить, тогда только БП тянуть в себя будет)
как раз в корсайре вообще ничего мешать не будет. как бужто и не было мешающих проводов от БП
у NXZT я бы NZXT Phantom White взял под AMD Phantom II ))
не смотри на дизайн, главное то, что внутри(с)

Next Lexa не S,а просто Lexa внутреннее пространство больше:-)Завтра фото скину.

Забыл сфоткать:-(Если еще актуально,то скину?!

заказал себе недостающую комплекту, останется проц сменить, и в итоге конфиг пока такой:
Процессор: AMD Athlon II X4 640(3.00ГГц, 4x512КБ, HT2000МГц) SocketAM3
Материнка: ASUS M4N75TD
Видяха: GTX295
Память: 2х4Гб 1333
Блок питания OCZ ModXStream Pro OCZ700MXSP-EU, 700Вт, 135мм, черный, retail
Жесткий диск WD*Caviar Black WD1002FAEX, 1Тб, HDD, SATA III
Корпус ATX THERMALTAKE Element G*VL10001W2ZB, без БП, черный
Оптический привод DVD-RW PIONEER DVR219LBK, внутренний, SATA, черный, OEM
Устройство охлаждения(кулер) NOCTUA NH-U9B SE2

корпус:
2009461361587145.jpg
2009461361552487-1.jpg