Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
берешь максимальный TDP для CPU, HDD, и GPU и прибавляешь 50-100Ватт.

В той статье что ты привел стоит GTX690, это 2 чипа, и жрут они больше чем 1 титан.

Последнее редактирование модератором:
у чуваков стоит AX760 - он стоит на 3000 дороже чем тот что ты выбрал.

Тебе надо брать что-то типа такого. 550 плох тем что будет шуметь, так как будет работать в максимальной нагрузке. Бери AX760 и не будет такого гемора, стандарт платинум (более эфективно использует энергию, меньше будешь платить за комп чубайсу, и меньше шансов что в компе что-то сгорит) карта может жрать до 300 ват при реальных нагрузках, проц не разогнанный под 100, если будет разгон то и до 200 доходить может, прибавим мать, и всякую лабуду и 550 уже в притык :)

Боксовый проц брать смысла нет.

Оперативка стильная, но скорее не встанет с твоим куллером, а сам куллер не встанет в твой корпус :) Да и нет толку от такой оперативы, посмотри что-то бюджетней с теми же скоростями :)

Я тут как собиратель ПК со стажем подобрал себе следующий конфиг:
Посмотреть вложение 23370
Что скажите? Нормально для цены в 78к (если помотаться по нескольким магазинам можно собрать дешевле- 72к)?
- Есть ли смысл в core i-7?
- мать и память тоже , нормально или перебор?
- Есть ли смысл в боксовой версии проца если все равно беру другой кулер?
зачем тебе ssd на 240 гиг? Где второй хард? Хочешь чтобы твердотельник сдох через пару месяцев? Корпус г-но, ничего по лучше не нашёл?

зачем тебе ssd на 240 гиг?
скорость. интелы не равнозначны по скоростным показателям в рамках одной линейки.

Где второй хард?
а вот это хороший вопрос. файлопомойка на ссд? кучеряво. тогда уж сразу рево брать.

Где второй хард? Хочешь чтобы твердотельник сдох через пару месяцев?
В п...... сказал бы я где второй хард!
А че он должен сдохнуть то?
Да Денчик и обоснуй за корпус.

Не ссы, не сдохнет. Тебе нужно будет записать 400ТБ+ чтобы он начал показывать признаки смерти. Хотя да, на ССД можно ставить игрули и софт, второй хард нужен для всякой мелочи вроде видео, образов и прочего.

В п...... сказал бы я где второй хард!
А че он должен сдохнуть то?
Да Денчик и обоснуй за корпус.
да стрёмный корпус то, жалкая пародия на мак про)

надо брать ссд поменьше под систему и большой хард подо все остальное

Смысл маленький SSD брать? В играх SSD самое то - быстрые загрузки. Я купил 256Gb и не жалею, на SSD стоит ОС, софт и игрули. На HDD все остальное.

лучше подожди и купи "мусорный бачок" от эппл с 12 ядрами:))
2013-06-10macprofirstlook-8_verge_super_wide.webp
2013-apple-mac-pro-in-glass-01.webp
2013061104110718812.webp

Вложения

• 2013-06-10macprofirstlook-8_verge_super_wide.webp
    2013-06-10macprofirstlook-8_verge_super_wide.webp
    75,4 KB · Просмотры: 184
  • 2013-apple-mac-pro-in-glass-01.webp
    2013-apple-mac-pro-in-glass-01.webp
    43,4 KB · Просмотры: 280
  • 2013061104110718812.webp
    2013061104110718812.webp
    62,5 KB · Просмотры: 192
думаю, что минимальный конфиг будет как раз в районе 80 тыр

В бф3 нет никакого толку от ССД. Первая загрузка на 30 процентов дольше, но потом все ассеты внесены в память, и разницы в загрузке нет совсем. Так что я все игры на хдд ставлю.

Вы все просто слишком бедные или жадные чтобы купить SSD нормальный. Вот Юран меня понимает.

Какие все ассеты, че за бред? Я еще понимаю там техника и модельки игроков, но ассеты всех карт сразу? Не пори чушь.

ну да, нищеброды мы

Вы все просто слишком бедные или жадные чтобы купить SSD нормальный.
Я думал дома, квартиры, ну там на крайняк машины, но чтобы отсутствие SSD было признаком бедности... Причем слишкой :D

Ну, тратить 8-10 косарей за 256 гигов это перебор, я считаю. На 8 тыр можно купить много чего интереснее харда.

Я забыл слово, только сейчас вспомнил - жлобы. 840 EVO серия от Самсунг стоит копейки (относительно), может она и не настолько долговечная как более дорогие SSD, но скорость такая же почти, я свой на 256Гб купил за 150 баксов. А за те 4-5 лет что SSD будет стабильно работать цены на них упадут еще ниже в то время как емкости увелчаться.

Я хочу компактный.

Назад
Сверху