Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Я советую, то чем пользовался, и то в чем хоть немного разбираюсь. И где это я не советую ему брать круче чем у меня, помойму я советую как раз то, что бы я хотел видеть у себя в компе? Давай ткни меня позорно в мои посты, или где я говорю чо проще комплектующие - значит комп говно? Надо понимать где можно проще брать, а где не стоит экономить если тебе нужен игровой комп.

The I просто троль жирный. Титан и 780GTX получше будут чем у Кактуза карточка.

Ну я ошибся. По ощущениям было на то похоже. Вы бы хоть про бюджет спросили сперва. Готов ли Юраха 70 кусков за комп выложить?=)

Он сам сказал что 50 если нехватит то 70 :) Другое дело я понимаю что он такой комп не возьмет, его другие вещи интересуют :)

Что лучше: кусок текстолита с красивыми радиаторами или кусок пластика стильного белого цвета?! Вот в чём вопрос! =)

Смотря для чего :) Для меня не заладилось ограничение с маком :) Слишком много но :)

Помню, Юраха тут на лечение спины деньги собирал... понятно теперь все.=)

А ты сдавал?

Он сам сказал что 50 если нехватит то 70 :) Другое дело я понимаю что он такой комп не возьмет, его другие вещи интересуют :)
Я говорил 70, но можно и 100, если оно того будет стоить.
Зай не сдавал деньги на спину, т.ч не имеет никакого морального права, что то мне советовать:)
Комп возьму, мне понравилось играть с крутым графоном.

Я не стал сдавать. Я ему мазь для спины купил, но из-за почты не дошло.-)

Вижу по твоим узким (ояпонившимся) глазам что врешь и не хотел сдавать и мазь даже не купил бедному геймеру:depressed:. Ты - жадный модератор!

А мощный комп на mini-itx материнке вообще можно собрать? Какие у таких матерей недостатки по сравнению с полноразмерными, не считая явных: мало слотов расширения.
А то приглянулся Mini-Tower один, вроде и 690 в него влезает. Хочу небольшой но мощный комп.

Последнее редактирование:
Я тут как собиратель ПК со стажем подобрал себе следующий конфиг:
Image 2.webp
Что скажите? Нормально для цены в 78к (если помотаться по нескольким магазинам можно собрать дешевле- 72к)?
- Есть ли смысл в core i-7?
- мать и память тоже , нормально или перебор?
- Есть ли смысл в боксовой версии проца если все равно беру другой кулер?

Вложения

• Image 2.webp
    Image 2.webp
    104,2 KB · Просмотры: 654
Я тут как собиратель ПК со стажем подобрал себе следующий конфиг:
Посмотреть вложение 23370
Что скажите? Нормально для цены в 78к (если помотаться по нескольким магазинам можно собрать дешевле- 72к)?
- Есть ли смысл в core i-7?
- мать и память тоже , нормально или перебор?
Зачем тебе Титан? Ну зачем? Он уже устарел, к тому же, как мне кажется.

А что тогда, больше ничего нет пока.

Ты видел mini-itx матери с 2я слотами PCe?

Зачем тебе 850Ватт? У меня титан нормально работает на качественном блоке на 550Ватт.

Назад
Сверху