Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во-первых есть поисковики, во-вторых голова ) Там нужно просто поднять частоту шины, в биосе ( та, что 233 Mhz) и при этом другие частоты, если позволяет мама оставить в дефолтных настройках. Поднимаешь частоту, ставишь частоту памяти - обычно в каком-то коэффициенте к шине (напримир 1:1 - это означает что частоты памяти и шины одинаковые) чтобы память могла на этой частоте работать и грузишь комп ) Прогоняшь какой-нибудь бенчмарк и если все работает - то все. Если зависает, значит напряжение проца поднять нужно для стабильной работы. Все просто.Я во всех этих разгонах не очень разбираюсь. Как и чего делать не знаю...
Проц гнать не пробовал? 6600 отлично разгониться до 3Ghz, на хорошей маме можно и до 3,6 Ghz поднять. У самого такой камушек ) В связке с 280Жирафом - почти все пока летало. Только вот в ММОRPG не играл - думаю там больше проц важен, и смена видео даст маленький прирост производительности. А вот сингл - существенный
Производитель указывает обычно до скольки можно греть проц, мой i5-2500K к примеру 74 выдерживает, выше перегрев и скорее всего срок службы сократится
чот ксттаи пятерок серии № не увидел в продаже((пятаки