Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
ьно ли сейчас купить за 20 кило. хороший агрегат.
это всегда реально было, 5-7 лет назад тоже 20к стоил средний игровой системник. сейчас ничего не изменилось.

Ну и есть ли смысл покупать в сборе системник?
ну если не умеешь сам собирать, то смысл определенно есть)

Основное, что мне важно - быстрая работа с фотографиями.
ну для фоток спец железа нет. разве что видюху лучше брать нвидия, так как сейчас Куду поддерживают практически все основные фоторедакторы

ну для фоток спец железа нет. разве что видюху лучше брать нвидия, так как сейчас Куду поддерживают практически все основные фоторедакторы

вот это немного непонимэ. Что есть Куду?)

Кстати еще вот что!!! Какой привод то нужен для записей болванок на xbox 360?)))

CUDA (англ. Compute Unified Device Architecture) — программно-аппаратная архитектура, позволяющая производить вычисления с использованием графических процессоров NVIDIA, поддерживающих технологию GPGPU (произвольных вычислений на видеокартах). Впервые появились на рынке с выходом чипа NVIDIA восьмого поколения — G80 и присутствует во всех последующих сериях графических чипов, которые используются в семействах ускорителей GeForce, Quadro и NVidia Tesla.

2-й лучше

Накатал вот свой конфигурейшн. По деньгам все нормуль. Вот только я не уверен по сочетаемости питания компонентов, их сочлинения и влезет ли все в выбранный корпус. Просвятите меня, что не так)

Накатал вот свой конфигурейшн. По деньгам все нормуль. Вот только я не уверен по сочетаемости питания компонентов, их сочлинения и влезет ли все в выбранный корпус. Просвятите меня, что не так)

Core i5 2500/AS P8H67-M LE/KN KVR 8G/GB GTX560/ST 500GB/DVD-RW - в кратце теперь у меня такая вот байда)

А я GTX 560 Ti 448 Cores подожду, уже скоро :)

Нашёл, да, overkill, по-моему получается :)

Cменил ящик на этот. Корпусные вентиляторы малость шумноваты, сменить их что ли? (zalman zm-f3 мой выбор?)
Ещё вроде можно существующие на 5 вольт запитать, меняя проводки местами, но я уж забыл как, завалялась у кого понятная инструкция?

Я себе такой взял
Corsair-Carbide-Series-400R.webp

А куллеры не плохие выбрал, типа класика, но я себе скифы брал, мне кажется как то они понадежней и потише )

Вложения

• Corsair-Carbide-Series-400R.webp
    Corsair-Carbide-Series-400R.webp
    46,8 КБ · Просмотры: 420
Ночинка та что в подписи :) Кстате там и скифы указанны.

Вот только не знаю добавлять сейчас вторую GTX570 или не стоит. Собственно возможность есть. Но есть сомнение что 750 ват мне не хватит, хотя блок вроде хороший.

Кто что подскажет.

Интересно, как хорошо скифы на всего 500 оборотов охлаждают, но да ладно, дорого чего-то всё равно
Ещё про резак хотел спросить, решил заменить старенький айдишный пионер на что-нибудь саташное, пишу диски очень редко, поэтому сойдёт любой, лишь бы не совсем говно

Назад
Сверху