Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вы паритесь, я раз в год открываю, само всё отваливается без протиранийРаз в месяц протирать, и все будет путем
оно стоит тоже не копейки , на моё виде только водоблок идёт от 230 бачей , + всякие помпы и всякая шнягаводяное охлождение для меня не выход,
это ти-по как раньше gf-mx только радиаторные :witless:я наоборот подумываю купить видео без кулера, вроде Radeon HD 6670
Я давно так и сделал. HD4670. Хоть тише стало. Но комп не для игр, конечно . Вообще, подумываю о неттопе, про который Фарм говорил.я наоборот подумываю купить видео без кулера
ого асус зафигачилэто ти-по как раньше gf-mx только радиаторные :witless:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/635602/
солите бочками .ого асус зафигачил
что думаете по поводу этого
она появиться позже)))что видяху ты забыл
точно без последствий?)2500K бери гонится до 4300MHz изменением 2-х параметров в биосе без каких либо последствий
я слышал что она вроде как не оч стбильна (не уверен что именно такая терменология, но что-то с ней не то, с более быстрой)И оперативку хот бы 1600Mhz
а гарантия будет, если он сгорит при 4.3? или это уже негарантийный случай?)С процем на 4.3
имеются задачи)нахер тебе 16 гигов оперативы