Redeemer
Дрессировщик тупых греков!
- Реакции
- 1.435
https://www.dns-shop.ru/product/385...-thermalright-true-spirit-140-power-ts-140-p/или есть что поинтересней в пределах 6 тыщ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://www.dns-shop.ru/product/385...-thermalright-true-spirit-140-power-ts-140-p/или есть что поинтересней в пределах 6 тыщ?
Это с боольшим запасом! )) Недорого за такой то tdp.
А с установкой проблем с ним нет? Смотрю Огромный он! )Darkrock 4 pro стоит на 10700, все норм.
Да, нужен большой корпус, в мини он не влезет. Ну поэтому и охлаждает норм.А с установкой проблем с ним нет? Смотрю Огромный он! )
На сколько температура упала?поставил дарк рока, вроде норм!
на градусов 8-10На сколько температура упала?
Нормально.на градусов 8-10
Цены у нас еще не упали до приемлемых. Если есть возможность достать комплектущие по РРЦ, то вот такую возьми, с консольными настройками графы по идее должна все тянуть на уровне ХХХ.Парни.
Как уже писал в профильной ветке PS5, я отстал от жизни ПК.
Подскажите, пожалуйста, с конфигом.
Есть телек 75 дюймов, 4к, HDMI 2.1, Doldy Vision, HDR, VRR, ALLM и прочая шняга.
Задача:
Собрать комп, который будет выдавать 4к при 60к/с. и играть в игры на этом самом ТВ.
Хотелось бы после сборки не парить мозги с апгрейдом лет 5.
Как вот консоль покупаешь и в ус не дуешь до некстгена, так и тут.
Подключить, конечно же геймпады.
Посоветуйте в подборе компонентов, возможно ли при разумном ценнике (примерная стоимость XBX), получить всё то, что может телек?
Забудь. По нынешним ценам в рашкинских магазинах такой системник обойдётся в 320 000. По ценам европейских и американских магазинов в пересчёте на рубли в 2 раза дешевле, что всё равно в 2,5 раза дороже, чем цена XSX ( примерно 70 000 рублей).Посоветуйте в подборе компонентов, возможно ли при разумном ценнике (примерная стоимость XBX), получить всё то, что может телек?
Парни.
Как уже писал в профильной ветке PS5, я отстал от жизни ПК.
Подскажите, пожалуйста, с конфигом.
Есть телек 75 дюймов, 4к, HDMI 2.1, Doldy Vision, HDR, VRR, ALLM и прочая шняга.
Задача:
Собрать комп, который будет выдавать 4к при 60к/с. и играть в игры на этом самом ТВ.
Хотелось бы после сборки не парить мозги с апгрейдом лет 5.
Как вот консоль покупаешь и в ус не дуешь до некстгена, так и тут.
Подключить, конечно же геймпады.
Посоветуйте в подборе компонентов, возможно ли при разумном ценнике (примерная стоимость XBX), получить всё то, что может телек?
Вы с ума сошли что ли? Какие 320? За 200-250 можно собрать системник. который будет в нативном 4К все тянуть на 30-60 ФПС на ультах. А не как сосноли на средних и лоу настройках со всякими ФСРами.... и прочими динамик резолюшенами.Забудь. По нынешним ценам в рашкинских магазинах такой системник обойдётся в 320 000. По ценам европейских и американских магазинов в пересчёте на рубли в 2 раза дешевле, что всё равно в 2,5 раза дороже, чем цена XSX ( примерно 70 000 рублей).
Ну ладно, сразу запинали...
Ок, я тут разобрался с разрешением экрана и такой вопрос.
Почти все современные игры на ПС5 выдают от 1080р до 1440р/60к.
Особняком стоит Ratchet с 4к/60к. Там правда очень красиво!
Тогда такой вопрос:
Вот в спеках XBX написано, что он может 4к/60к, но получается это такой сферический конь в вакууме.
Он может, но Игорьтонет таких! Или есть?
А если нет, то все камлают про 4к, а сами страдают от 2к?
Кровь из глаз и всё такое
Где ты эту инфу берешь? В Большинстве игр 60FPS на текущих консолях с динамическим разрешением, которое плавает в районе 1440-1800р. На боксе более мощное железо, там в некоторых играх выше разрешение чем на PS5. Но там разница типа 1800р против 1440р или 4К против 1800Р на PS5.
Ратчет идёт в 1440р в 60FPS на PS5, с чего ты взял, что там 4К - ХЗ. А если ты нативные 4К не видишь, то нужны ли они тебе?
Хуйню смотришь. Я чекнкул, Ратчет в 60ФПС идёт в 1080р примерно вообще с Рейтрейсингом и 1440р без РТ.Инфу про Рэтчета вся тут:
https://shazoo.ru/2021/06/11/111116...raficheskih-rezhimov-ratchet-clank-rift-apart
И тут:
https://tapgames.ru/ratchet-clank-rukovodstvo-po-nastrojke-grafiki-rift-apart/
А по поводу разрешения я же написал, что все игры на консолях сейчас от 1080р/60 до 1440/60.
Поэтому, стоит ли так заморачиваться спеками XBX и под него собирать ПК?
Видимо, не стоит.
По поводу вижу или нет, тут вот соглашусь, возможно не вижу.
Есть ТВ 4к 75 дюймов, до него 3-3,5м от глаз.
Включаю 4к видео - заебись, условный FHD - тоже хорошо!
Так вижу я 4к или нет - я не знаю!