Подбор конфигурации ПК

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Я подожду, когда видеокарта станет 20 тыс руб.

Зачем? Тебе всё равно некуда её...втыкать.:yawn:

Зачем? Тебе всё равно некуда её...втыкать.:yawn:
Свитч проапгрейжу. И вообще, мне вчера так понравилось как вы сво пекарьские рецепты в чате обсуждали, что решил стать пекарем.

Свитч проапгрейжу.И вообще, мне вчера так понравилось как вы сво пекарьские рецепты в чате обсуждали, что решил стать пекарем.
Не получится у тебя ничего. Потому что ты нубас.

Было бы чего бояться. Ты же системный блок от процессора не отличишь.:whistle:

А я кинул в резерв, осталось понять не будет ли у меня с ней проблем при замене и есть ли смысл:)

Компьютер
Intel Core i7-3770K (4400 МГц) | Noctua NH-D14 | Gigabyte G1.Sniper M3 | Kingston HyperX Genesis 8GB (Профиль 2) | Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 980 G1 Gaming (1450 МГц, 7200 МГц) | OCZ Vertex 4 64GB, OCZ Vertex 4 128GB, Seagate NAS HDD 3TB, Seagate NAS HDD 3TB | Creative Sound Blaster Z | Corsair RM750 | Fractal Design Define Mini C | Dell AX510 | Dell U2713H | Corsair M40, Logitech G213 Prodigy, Steam Controller

Ну и есть ли смысл менять свою Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 980 G1 Gaming (1450 МГц, 7200 МГц) для разрешения 1440p?

Ну и есть ли смысл менять свою Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 980 G1 Gaming (1450 МГц, 7200 МГц) для разрешения 1440p?
Смысл-то может и есть, но вот только конкретно эта модель, из линейки Dual, у Асуса идёт как самая бюджетная. Отсюда вытекает довольно простенькая система охлаждения и, судя по отзывам, в играх эта карта греется неслабо. Если уж и брать 2070 именно от Асус, то более эффективную в плане охлаждения модель из линейки STRIX.

Подскажите, а я со своей 1080 пролетаю мимо рейтрейсинга?

Смысл-то может и есть, но вот только конкретно эта модель, из линейки Dual, у Асуса идёт как самая бюджетная. Отсюда вытекает довольно простенькая система охлаждения и, судя по отзывам, в играх эта карта греется неслабо. Если уж и брать 2070 именно от Асус, то более эффективную в плане охлаждения модель из линейки STRIX.
Ну так смысл в экономии по идее, тут 35, а там 42, стоят ли эти 3 FPS и 10 градусов 7 тысяч рублей. То что моя 980 слабее примерно в 2 раза это я уже почитал. Опять же планирую только 1440P и не больше.

стоят ли эти 3 FPS и 10 градусов 7 тысяч рублей
Ну это тебе решать. Помимо 10 градусов (а учитывая форм-фактор твоего корпуса и его слабую продуваемость, может и поболее 10) ещё и про шум не надо забывать.

Продуваемость вроде как не самая плохая, но в любом случае это можно исправить. По шуму тоже не понятно, по идее более мощные и шуметь будут сильнее.
Untitled-2.webp

У них и вертушек больше, хотя без нагрузки они все тихие.

Вложения

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    56,4 КБ · Просмотры: 117
Вот еще есть вариант GigaByte GeForce RTX 2070 Gaming OC за 39 тысяч это на 3500 дороже, но вроде как эффективней.

Я читал обзор, эта Dual без тепловых трубок, но с камерой испарения. Вес карты почти на 200г больше из-за более массивного радиатора.

Плюс профиль у нее на тишину настроен. В простое у нее вентиляторы выключаются вообще. Если выставить вручную обороты, то она ненамного хуже Strix, даже если смотреть на boost частоты, которые могут быть и выше.

У меня огромный корпус от Corsair 900D с хорошей продуваемостью. Мне пойдет, почти в два раза быстрее чем моя 980Ti в 1440р.

Я заказал GigaByte GeForce RTX 2070 Gaming OC , у меня просто звуковая карта под видюхой и 2.7 слота многовато. Посмотрим что из себя представляет.

Назад
Сверху