Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свитч проапгрейжу. И вообще, мне вчера так понравилось как вы сво пекарьские рецепты в чате обсуждали, что решил стать пекарем.Зачем? Тебе всё равно некуда её...втыкать.
Не получится у тебя ничего. Потому что ты нубас.Свитч проапгрейжу.И вообще, мне вчера так понравилось как вы сво пекарьские рецепты в чате обсуждали, что решил стать пекарем.
Боишься конкуренции.Не получится у тебя ничего. Потому что ты нубас.
Системный блок большой, процессор маленький.Было бы чего бояться. Ты же системный блок от процессора не отличишь.
Смысл-то может и есть, но вот только конкретно эта модель, из линейки Dual, у Асуса идёт как самая бюджетная. Отсюда вытекает довольно простенькая система охлаждения и, судя по отзывам, в играх эта карта греется неслабо. Если уж и брать 2070 именно от Асус, то более эффективную в плане охлаждения модель из линейки STRIX.Ну и есть ли смысл менять свою Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 980 G1 Gaming (1450 МГц, 7200 МГц) для разрешения 1440p?
Можно спокойно жить пару лет, а то и более.Подскажите, а я со своей 1080 пролетаю мимо рейтрейсинга?
Да. Как фанера над Парижем.Подскажите, а я со своей 1080 пролетаю мимо рейтрейсинга?
Ну так смысл в экономии по идее, тут 35, а там 42, стоят ли эти 3 FPS и 10 градусов 7 тысяч рублей. То что моя 980 слабее примерно в 2 раза это я уже почитал. Опять же планирую только 1440P и не больше.Смысл-то может и есть, но вот только конкретно эта модель, из линейки Dual, у Асуса идёт как самая бюджетная. Отсюда вытекает довольно простенькая система охлаждения и, судя по отзывам, в играх эта карта греется неслабо. Если уж и брать 2070 именно от Асус, то более эффективную в плане охлаждения модель из линейки STRIX.
Ну это тебе решать. Помимо 10 градусов (а учитывая форм-фактор твоего корпуса и его слабую продуваемость, может и поболее 10) ещё и про шум не надо забывать.стоят ли эти 3 FPS и 10 градусов 7 тысяч рублей
аналогично!(y)Опять же планирую только 1440P и не больше.
Нет. Это рейтрейсинг пролетает т.к. никто его не будет юзать в своих играх.Подскажите, а я со своей 1080 пролетаю мимо рейтрейсинга?