Подарки к Новому Году

• Автор темы Автор темы Okami
  • Дата начала Дата начала
Bugenhagen,
Что, уже T-39 раритетом стал или очень нравицца ?

В Россию, точнее в Москву хочу на НГ. =) Но не поеду, дорого там. =)

Хочу к Пастеру на живых япошек поглядеть.

А я хочу на НГ себе Lost Kingdom:wub:, но мне никто ее все равно не подарит:huh:

А я ничего не хочу. Умер во мне потребитель. Хожу по магазинам с пачкой денег, а слюни не текут совершенно.

А у меня всегда текут на DVD и хорошую печатную продукцию. :)

Подумал и решил, что ничего не хочу.Соньку 3 сейчас нет смысла покупать.

Хочу хочу хочу....хз....
Одна работа на уме и о подарках нету мылей. Но о PS3 они всегда есть, только вот нет ее, PS3. :(((

pvc1 сказал(а):
Самый счастливый человек
Что тут счастливого...кранты скоро будут, от безделия и бездействия. Хотя праздник требует затрат и на себя, любимого и на любимых тобой...

Я точно буду дарить себе Ipod 80gb , и возможно 50 дюймов от бравиа ;)

Я подарю себе Новый год...........

Вдруг подумалось: хочу на Новый год... СНЕГА!!! И чтобы он не таял, ну, скажем, недли две, а лучше - до весны. И чтобы было холодно. По-настоящему холодно! По-зимнему!

Долго ломал голову что подарить любимой девушке собственно предстало два варианта Маечка Роберто Ковалли или iPod Shuffle 1 GB вообщем подумал я и решил что год у нас свиньи а свиньи едят яблоки так что пускай год начнёться как яблочный год....

Долго ломал голову что подарить любимой девушке собственно предстало два варианта Маечка Роберто Ковалли или iPod Shuffle 1 GB вообщем подумал я и решил что год у нас свиньи а свиньи едят яблоки так что пускай год начнёться как яблочный год....

О да, ты оригинален. И логикак меня твоя нет, не удивляет, просто радует: подарки-свиньи-яблоки-щасте в новом году.

А я ничего не хочу. Умер во мне потребитель. Хожу по магазинам с пачкой денег, а слюни не текут совершенно.

Та же фигня, только еще особо по магазинам ходить нет ни времени ни желания

Хочу в подарок два мешка денег, и чтобы ничего за это не было. :)
А серьёзно - не знаю. Машину сменил, новый ТВ купил... Квартиру уже не успею. :) :)
Да ничего мне не надо, вот.

Подарочки, подарочки, небольшие подарочки от PS2 Software здесь.

Так получилось, что в Венгрию на НГ я не поеду ;(

Поэтому думаю подарить себе Хбокс360...

Вии достать в Киеве не могу, а из Москвы никто в это время не едет ;(

Назад
Верх