Кто что будет пить на НГ! Я скорее всего прикуплю Ром И Кокосовый ликер и буду делать Пина Коладу, а емкость для распития этого "божественного" напитка я сделаю из ананаса, вставлю туда трубочку и буду неспеша потягивать, класс! man: Что-то в последнее время больше люблю слабоалкогольные напитки!
Буржуи, нафиг В моей программе будет, шампусик, вино и водка, названий не знаю, какие дадут, такие и буду пить
У меня 1го января будет праздник - ровно два года, как я не пью Так что, пока эту традицию не буду нарушать...
Буду пить шампанское(уж не знаю какое но точно не российское) и коньячок(тут я менее привередлив и от грузинского ,армянского или дагестанского не откажусь)
Шампанское после 12 часов пойдет лесом, и будет питься красное сухое вино. Потом возможно коньяк и водка, смотря что принесут гости Вообще-то хочется коктейлей, но боюсь, народ меня не поймет
хм... у меня стоит бутылочка хенеси, бутылочка русского стандарта и бутылочка мондоро... так как сам я не пью, то видимо усё употребит родня
Я хотел сварить глинтвейн,но наверное не буду заморачиватся и куплю в магазе.. Ну и шампанское. Водку ,пиво не употребляю
на НГ предпочитаю напиваться шампусем или же не напиваться вовсе! но только не водкой - на это осатльные 364 дня! :
Из шампанского берите только брют, вина только сухие. Шампанское желательно питерское. Коньяк дешевле 100$ смысла брать не вижу (да и не коньяк это будет, а брэнди). Я буду пить Игристое вино "Санктъ-Петербург. Элитное" брют (мин 6 мес. выдержки); GoldenLable (мин. 18 лет выдержки). Возможно после наслаждения алкоголем, перейду к простому возлиянию. Выпью где-нибудь литр чешского пива (какого, пока не решил) и с горячим буду пить горилку (тоже пока не решил какую).
Для начала газированное вино (шампанское) , ну а потом пива в большом количестве, без водки (водку ффтопку)
Водку да шампанское.Если настрой будет соответсвенный.Если настроя не будет,то Кока-колу.Если куча гостей придет,то уйду шататься по городу.
Хотел бы напиться в хорошей компании Бехеревки со слИвовым вином. А буду скорее всего глушить водку среди чужих людей. :