Предлагаю высказаться на тему, что бы Вы хотели получить на Новый Год. Необязательно, что Вам это подарят, просто чего хочется. Мне например хочется вот такую шучку заиметь, как на фотке. В качестве подарка вполне устроит - стильно так и приятно, когда один дома Если поставить эту собачку перед колонками или подключить ее к наушникам любого плеера, ее мордочка начнет светиться 7-ю разными цветами и она начнет двигать головой и ушами, пританцовывая. А еще iDog чувствует ваше прикосновение, и если прикасаться к разным частям ее тела, она сообщит вам с помощью огоньков, счастлива ли она в данный момент. В хорошем настроении она будет сама сочинять чудесные мелодии, а когда «голодна» - запоминать музыку (до 70 песен). Работает это изобретение от SEGA всего на 3 ААА батарейках.
мне уже Месяц назад подарили - Siemens M75, и недавно Пульт ДУ к Panasonic D-SNAP SV-AS10(он ОЧЕНЬ РЕДКИЙ)...
Вообще-то хотел-бы купить себе PSP, но что-то мне не нравится подборка игр для неё... Xbox 360 по устраивающей меня цене пока не нашёл, покупка HDTV телека отложена пока, хочу подождать и купить или 1080р, ну или 720р, но дешевле, чем они стоят сейчас. Так что, остался я без подарков.
Xbox 360 + 5 игр на выбор. Е-мае, у меня бы инфаркт напару с инсультом был, получи я такой подарочек! Мечтать не вредно...
Весьма банально,конечно.Но 360-й Бокс.И все вышедшие игры для этой консоли.А в принципе неплохой подарок-возрождение Emagtresni.Хоть от скуки избавит.
А вот я сам себе делаю подарки, но вовсе не от отсутствия внимания, а а просто я сам выбираю что и по какой цене, т.к. для дарящих это обычно дороговато....
В конце декабря сделал себе кучу подарков: зыз, к750, Перфект Дарк Зеро кол., так же Moog обещал завтра обрадовать, но всё же хотелось засунуть этот Дарк в положенное место - 360 ХОЧУ!