Если не переборщить с такой комбинацией спирного, то на утро ничего страшного не будет. Но остановится иногда бывает сложно, и в этом кроется одна из ключевых опасностей употребления алкоголя таким образом. Ещё одна неприятность может быть связана с тем, что водке/вине могут быть какие-нибудь химические примести, так как сейчас много некачественного и поддельного спиртного в магазине. Реакция этих примесей может вызвать некоторое отравление организма.
Будете обливать снятых вашей мегакорпорацией шлюх? И, ребят, хватит тут таких названий... Чувствую себя распоследним быдланом %)
Я думаю моя закупка на домашний стол будит примерно такова : несколько возможно даже больше 5 бутылок хорошего виски , обязательно бутылка самбуки , апсента и текилы , для женского населения скорее всего бейлис онли вумэн) Ну и конечно же ОТЛИЧНОЕ шампанское в большом и я бы даже сказал огромном кол-ве в связи с традицией..
Придётся хлестать шампань. А я бы с удовольствием разнёс к чертям контору под стопку Бехеревки. Но не с кем.