PS5 PlayStation 5

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ps5
могли бы фатку рядом поставить, чтоб лучше оценить размер можно было
Как-то так.

ps5-slim-comparison-1696966709023.jpg

• +1
Реакции: SnV
Ну можно теперь поставить повыше, а то сейчас она на полу как отдельный монумент стоит.
Хотя, мне нравится, чувствуется мощь!

• +1
десковод:

RpRBLHg.png

Реально такая подставка будет? Чтоб не ёбнулась:

ckBgGlX.png

Не, ну реально, теперь уже можно сказать, что пятая самая уродливая из всех плоек. На её фоне даже третья чем-то приличным выглядит.

Не, ну реально, теперь уже можно сказать, что пятая самая уродливая из всех плоек. На её фоне даже третья чем-то приличным выглядит.
Ну, назови самую красивую приставку, по твоей версии. Говнину какую-нибудь вспомнишь и будешь с пеной у рта отстаивать свою версию, как школота? :rolleyes:

PS5 вполне себе стильная. В линейке плоек точно самая крутая. Ну, может второе место после первой фатки PS3.

Самая красивая из плоек конечно слимка второй, идеал практически. Оригинальная первая тоже была крутая. Слимка третьей нестыдная. А если глобально, то SNES классический и PSP среди мобилок.

Ну, понятно. Чувство стиля у тебя отсутствует полностью. Просто привычки. "Я из 80-ых, поэтому буду дрочить на всё квадратненькое, остальное от лукавого". Как говорит наш рилабут, это синдром утёнка.:rolleyes:

У PS3 было две слимки. Какая из них нестыдная?

Ну да, я понял, тебе нравятся оригинальные формы. :booba:

Тебе не нравятся женские жопы?:eek:

Разбор новой слямки, выглядит приличней

• +1
Выглядит просто офигенно! Конфетка.:peepolove:

PlayStation Portal

+ The most comfortable handheld on the market
+ Bright, crisp screen
+ Strong battery life (6-10 hours)
- No bluetooth support
- Requires solid WIFI for best results

че это они типо все прелести игры решили показать? Снв видал такое в игре?

Назад
Сверху