- Реакции
- 1.977
А нельзя было бы продавать привод отдельно?
Кстати бокса это тоже касается...
Кстати бокса это тоже касается...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое ощущение, что привод они в последний момент внедрили. И так сойдет))))Это провал. В ПС5 диски нужно наоборот вставлять. То есть условно если ПС5 лежит плашмя то нужно вставлять диск зеркальной стороной вверх и картинкой вниз. Когда первый раз вставил диск и приставка его не определила, я думал что мне брак попался.
Кто блять это придумал, дельфиноеды совсем там от ртути ум потеряли? Вообще, привод ощущается как некая опухоль, фича которую в спешке добавили в последний момент. Без него, дизайн мне кстати очень нравится, но с приводом выглядит как приставка со злокачественной опухолью. То, что диски нужно вставлять «вверх ногами» вишенка на торте идиотии.
Подожди, кто тут пиздит не пойму?Это провал. В ПС5 диски нужно наоборот вставлять. То есть условно если ПС5 лежит плашмя то нужно вставлять диск зеркальной стороной вверх и картинкой вниз.
So, here we are to tell you the correct way to insert a disc into the console. If the PS5 is placed vertically, insert the disc with the label facing left. If the PS5 is placed horizontally, insert the disc with the label facing upwards.
А у Дерпа дисковод что-ли вверх тормашками поставили? )))Там скорее всего не однозначно на какую стороную ее положить)))
Есть наивный вопрос. А обратная совместимость это тупо диски от ПС4 в неё всовывать, или заново покупать электронные версии?
Для нее уже апдейт вышел вроде один.
Нета пс3 игры играет?
я поздний переселенец.Следующий получатель - местный германский эмигрант?