PS5 PlayStation 5

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ps5
где инфа о том, что нижняя панель(правая) снимается как и верхняя?
надумали ведь. а смысл кастомить одну крышку?
Таблетки для памяти скупай в аптеках, а не ссд на барахолках.

ps5_001.webp
ps5_003.webp
ps5_002.webp

Вложения

• ps5_001.webp
    ps5_001.webp
    27,9 KB · Просмотры: 199
  • ps5_002.webp
    ps5_002.webp
    30,3 KB · Просмотры: 182
  • ps5_003.webp
    ps5_003.webp
    30,5 KB · Просмотры: 185
точно изза пс5 уже провслы в пямяти ;) спасибо

надо адаптер для старой камеры пс4 заказать, чтобы разорить соню

Соня пока не впечатляет, но журналюги пишут, что новый джой улет. Может это будет тем фактором из-за которого чаша весов склонится в сторону сони.

да ну нафиг. какой там может быть улет? если только дилдо с моторчиком на шнурке в зад- вот и новые впечатления.
или рецензеров микрофон так вставляет?
к томуже фичи как такчкрин, микрофон, динамик и гироскоп так и не вышли на пк. значит спросу нет.
для игрулек типо раньше на вию самое то. поиграть в ботов в 60фпс и забыть про эту игру

ну у логвинова от ширшавости нового бокса муражки омерзения, тутже от контроллера будет оргазм.

пишите, когда будет распаковка от антошки и айтипедии. хочу посмотреть на их слёзы радости

да ну нафиг. какой там может быть улет? если только дилдо с моторчиком на шнурке в зад- вот и новые впечатления.
или рецензеров микрофон так вставляет?
к томуже фичи как такчкрин, микрофон, динамик и гироскоп так и не вышли на пк. значит спросу нет.
для игрулек типо раньше на вию самое то. поиграть в ботов в 60фпс и забыть про эту игру

ну у логвинова от ширшавости нового бокса муражки омерзения, тутже от контроллера будет оргазм.

пишите, когда будет распаковка от антошки и айтипедии. хочу посмотреть на их слёзы радости
n8hKl0JFmxX6FM6MyW77ew.webp
pghtWHCdqoIiIDtMlWpueA.webp
vPdL2tGhtnvnAMlrD9cEkw.webp

Вложения

• n8hKl0JFmxX6FM6MyW77ew.webp
    n8hKl0JFmxX6FM6MyW77ew.webp
    40,7 KB · Просмотры: 159
  • pghtWHCdqoIiIDtMlWpueA.webp
    pghtWHCdqoIiIDtMlWpueA.webp
    39,5 KB · Просмотры: 165
  • vPdL2tGhtnvnAMlrD9cEkw.webp
    vPdL2tGhtnvnAMlrD9cEkw.webp
    23,6 KB · Просмотры: 144
я не боюсь дефекта консоли, ведь есть гарантия.
другое дело когда 360й бокс ушел в нервану, а завезен он был из за кардона.

по поводу триггеров. выглядит интересно. много народу на пк пуляют с мышкой в которой есть вибрация?
даже не могу представить себе применения вибрации в курке... ну точно не в шутере.

у меня был когда джой от майков с форсфид бэк. самое классное в нем было это демо модус.

Проще крылья у плойки отстегнуть :kaz:
Лобзику пофиг, дерево или пластмассу, можно пс вообще как распорку вбить кувалдой. Решений как вписать это в интерьер масса.

Типа раньше на этой полочке для обуви стояла ПС4? Очередной фуфел от больных биллидротов.:more:

Распаковка PS5 от DF. И параллельно бокса экс:

Кабздец, столько пиздежа было, а в итоге пс5 чуть выше пс4. Ну надо же! Вспоминается шутка про "чернобыльских" червей из "Годзиллы" с Жаном рено:
- эти черви больше обычных на 30%
- о, да, просто гигантские черви!:D

Кабздец, столько пиздежа было, а в итоге пс5 чуть выше пс4. Ну надо же! Вспоминается шутка про "чернобыльских" червей из "Годзиллы" с Жаном рено:
- эти черви больше обычных на 30%
- о, да, просто гигантские черви!:D
xbox-ikea-kallax-1.jpg

просто бокс легкокругомвпихуемый, в отличие от слоновой прокладки с крылышками

Понятно, что урну с бычками можно везде воткнуть, даже в обувную тумбочку. Тут она вне конкуренции. Но что за бомжара будет эту белую этажерку под телевизор пихать? Разве что клоун, вроде тебя, который экономит деньги на покупку лишней табуретки.:rolleyes:

Назад
Сверху