PS5 PlayStation 5

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ps5
Что-то древняя какая-то у тебя инфа. Уже известно, что Navi 10 ваще ray-tracing поддерживать не будет, и ее цель занять самый выгодный, mid-сегмент рынка видеокарт. Но не исключено, что AMD сделает какой-нибудь кастом GPU для подставок с поддержкой RT, и я уже писал об этом.

Related to that, there's also discussion in the Wired piece on real-time ray tracing as a component in next-gen PlayStation gaming. It's here where the lack of detail is somewhat disappointing in that while the silicon will support ray tracing, there is no confirmation on the extent that it is accelerated via bespoke hardware, as opposed to running in 'software' via compute shaders - as we've seen recently with Windows DXR titles running on older Nvidia 10-series graphics cards. For our part, we hope that the fact it's mentioned at all confirms that there is some hardware assisted RT baked into the design.
О чем я и писал, непонятно что там будет поддерживать RT? Не аудио-чип же )) Может просто на программном уровне, как щас с помощью драйверов DXR на паскаль-карточках.

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2019-sony-next-gen-playstation-5-spec-analysis

да, с видюхой VaaN перегнул конечно. уровень 1080 это очень круто, хотя тут лучше сравнивать с АМДшными видюхами. если будет уровень веги 64, то будет круто.

О чем я и писал, непонятно что там будет поддерживать RT
да нафиг это надо. дайте супер стабильные 1080р 60fps во всех играх хотя бы и всё. пора бы уже!! (2к 60фпс желательно бы)).

Последнее редактирование:
При продаже игр графон всегда важнее фпс, так всегда было и всегда будет.

Для продавцов может и важней, а для геймеров fps важней. И давайте с оффтопом тут завяжем, а то щас быстренько все им засрём. Буду сразу удалять офф.

Что-то древняя какая-то у тебя инфа. Уже известно, что Navi 10 ваще ray-tracing поддерживать не будет, и ее цель занять самый выгодный, mid-сегмент рынка видеокарт. Но не исключено, что AMD сделает какой-нибудь кастом GPU для подставок с поддержкой RT, и я уже писал об этом.

Ну тогда уровень 2070.

Скорее бы gow2 и horizon 2 показали. Видяха ps5 по мощности будет как rtx2080, представляю какую картинку она будет выдавать, если на ps4 вытянули графику уровня last of us 2 :hungry:
Надо помнить, что разрыв между поколениями с каждым разом становится все незаметней и незаметней =). Так что не стоит раскатывать губу =). И рейтрейсинг сам по себе важен больше для разработчиков, чем для геймеров. Так как позволяет упростить процесс создания освещения на порядок.

Как-то художнику верить...

однако позже:

Надо помнить, что разрыв между поколениями с каждым разом становится все незаметней и незаметней =). Так что не стоит раскатывать губу =). И рейтрейсинг сам по себе важен больше для разработчиков, чем для геймеров. Так как позволяет упростить процесс создания освещения на порядок.

Ну в любом случае будет лучше первых частей...мне сложно представить как это будет выглядеть, поэтому жду с двойным интересом.

А почему бы и нет, уже давно присматриваю тв.

Надеюсь Ridge Racer и Wipeout будут на старте

Похоже мечты о старте весной 2020 придётся охладить

Значит все совсем плохо с играми )))
Зачем делали, так сказать, анонс.

Какой анонс? Интервью Вайерду? Это не анонс

Похоже мечты о старте весной 2020 придётся охладить
дык по-моему и не было на весну надежды, если только презентуха, а релиз - под новогодние праздники

Да ежу понятно что будет в ноябре 2020.

Назад
Сверху