VaaN, у тебя в восприятием текста все нормально? Именно о фильмах на BR-дисках и говорили, что они будут иметь региональную защиту, а игры - скорее всего, нет. Пример: UMD.
Toto, объясни мне, пожалуйста, почему это беспроводной геймпад не может нормально использоваться в файтингах? Там ведь Bluetooth-соединение, а не через ИК-порт.

: Да и никто еще не говорил, что его нельзя будет подключить через провод. Продемонстрированная PS3 - муляж, так что ждите очень много изменений. Похоже, Sony больше думала не о новой PlayStation, а о том, как будет долго и внушающе пиарить свой Cell. Это уже раздражает даже больше традиционного для Sony качества сборки.
Лекс, мы ведь не зарплату здесь обсуждаетм, правильно? Я в состоянии покупать игры и по 100 долларов, но вот только дерьмо я покупать однозначно не буду. Услугами барыг наподобие e-shop-а, гребущих за игру чуть ли не на 40-60 % больше, я не буду пользоваться из принципа - тогда придется вовсе отказаться от покупки игр, ты прав. Однако этого не будет: во-первых, уже достоверно извенстно, что все три компании будут присутствовать на российском рынке официально (да, даже Revolution, причем "опоздает" только Microsoft), а во-вторых, еще никто не отменял хороших ребят из ay-dvd.ru, готовых привезти нужное за вполне приемлемую цену. Такие дела.