Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком плане? От копирования или от механических повреждений?1)Насколько лучше защишены BD-диски по сравнению с DVD?
2006 год.2)Приблизительный выход?
Обещали - значит будет.3)Совместимость с PS2 играми будет?
Конечно будет. В Сони же не полные маньяки сидят.4)Будет ли поддерживать PS3 обычные телеки?У меня например обычный
Samsung
Обещают в разы круче, чем у DVD. Хорошая защита - это один из моментов, почему именно блу-рей выбрали почти все кинокомпании. Защиту от физических повреждений тоже обещают хорошую, не такую, как на DVD, который царапается от лёгкого прикосновения.Именно в плане копирования?Какова защита?
Лекс написал(а):Обещают в разы круче, чем у DVD. Хорошая защита - это один из моментов, почему именно блу-рей выбрали почти все кинокомпании. Защиту от физических повреждений тоже обещают хорошую, не такую, как на DVD, который царапается от лёгкого прикосновения.
Я думаю, это только у нынешних версий дисков. Потом эти конверты уберут. Но, на самом деле хорошо будет, если ты окажешься прав.BR-диск будет иметь "защитный конвертик" (наподобие UMD).
Первые пол года-год игры будут по цене 80-100 долларов у нас в России, как и для Х360 сейчас, потом 70-80 долларов. Ты же любишь лицензию, какая тебе разница сколько платить за игры? Если 100 баксов за игру среднего пошиба для тебя много - просто не покупай приставку или устройся на новую, более высокооплачиваемую работу. Я выберу первое.VaaN, 100 $ за игру? Проснись! Я тоже, к примеру, могу сказать, что PS 3 точно никто не купит за цену более чем в 1 млн долларов. Почему? Да потому что это логично. Ты уверен, что даже здесь, в России, игры будут стоить более 69 долларов (против 59 для XBOX 360)?
Baroque написал(а):А я так думаю, что в Сони инженера свой хлеб не даром едят...и туфту какую-нибудь они выпускать не станут. Наверняка такой джой прошел не один тест на удобство.
Хм...и что в нем всем то не нравится? Может он из золота должен быть....или инкрустирован бриллиантами, что бы приглянуться народу.
Вообще не понятно.....обсер джоя идет чисто судя по фотке....уверен, накто из форумчан его в руках то не держа, тем более не гамал с ним.
Это только по-твоему. Я когда в первый раз на дримовском паде поиграл в гонки, то чуть не проблевался. Хотя, может кому-то это и нравится.почему у него не поменяны местами крестовина и аналог? Помоему это решение от майкрософт решает.
Не больше 500$