PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имхо джой-бумеранг действительно не внушает доверия. Стремный он какой-то. Надеюсь следующий концепт джоя будет поинтереснее.

А я так думаю, что в Сони инженера свой хлеб не даром едят...и туфту какую-нибудь они выпускать не станут. Наверняка такой джой прошел не один тест на удобство.
Хм...и что в нем всем то не нравится? Может он из золота должен быть....или инкрустирован бриллиантами, что бы приглянуться народу.
Вообще не понятно.....обсер джоя идет чисто судя по фотке....уверен, накто из форумчан его в руках то не держа, тем более не гамал с ним.

У меня четыре вопроса вопроса:
1)Насколько лучше защишены BD-диски по сравнению с DVD?
2)Приблизительный выход?
3)Совместимость с PS2 играми будет?
4)Будет ли поддерживать PS3 обычные телеки?У меня например обычный
Samsung
Заранее благодарен :)

1)Насколько лучше защишены BD-диски по сравнению с DVD?
В каком плане? От копирования или от механических повреждений?
2)Приблизительный выход?
2006 год.
3)Совместимость с PS2 играми будет?
Обещали - значит будет.
4)Будет ли поддерживать PS3 обычные телеки?У меня например обычный
Samsung
Конечно будет. В Сони же не полные маньяки сидят.

Именно в плане копирования?Какова защита?

Именно в плане копирования?Какова защита?
Обещают в разы круче, чем у DVD. Хорошая защита - это один из моментов, почему именно блу-рей выбрали почти все кинокомпании. Защиту от физических повреждений тоже обещают хорошую, не такую, как на DVD, который царапается от лёгкого прикосновения.

Лекс написал(а):
Обещают в разы круче, чем у DVD. Хорошая защита - это один из моментов, почему именно блу-рей выбрали почти все кинокомпании. Защиту от физических повреждений тоже обещают хорошую, не такую, как на DVD, который царапается от лёгкого прикосновения.

Защиту от механических повреждений разработала TDK. В статье было сказано, что якобы, диск читался даже после тесного контакта с отвёрткой. Честно говоря, не особо в это вериться, но надеюсь, что сказка окажется явью. Ведь при такой плотности данных даже самая маленькая царапина может сделать большую бяку.

У Меня 5 вопросов:
1) Сколько примерно будет стоить ПС3 В Европе И в России На момент выхода?
2) Сколько будут стоить Лиц. Диски для ПС3?
3) Бутут так же Pal И NTSC Диски или Все-таки эту проблему решат и будут все одной системы? Лично я был бы рад.
4) Какие дополнительные аксесуары можно будет подключить к ней?
5) Бутут ли там Специальные карты памяти или мы будем юзать мемори стики как на ПСП? :smoke:

ничего не известно точно

Midnight Runner
Я думаю диском действительно отвертка не страшна, они же в защитных коробках.

fofan
1) Не больше 500$
2) Не больше 100$
3) Будут и PAL и NTSC
4) Судя по входам, какие угодно :)
5) Скорее всего MemoryStick

1. BR-диск будет иметь "защитный конвертик" (наподобие UMD).

2. VaaN, 100 $ за игру? Проснись! Я тоже, к примеру, могу сказать, что PS 3 точно никто не купит за цену более чем в 1 млн долларов. Почему? Да потому что это логично. Ты уверен, что даже здесь, в России, игры будут стоить более 69 долларов (против 59 для XBOX 360)? :)

3. Товарищ fofan, у вас, судя по всему, PS2 нет, так? PS2 использует именно самые обычные карты памяти для хранения сейвов. Стики - для другого.

Да, и насчет PAL и NTSC ты поспешил. :) Говорили же, что не будет деления на регионы.

раньше говорили, раньше

Я сказал "не больше" в этот диапазон входят диски от 1 до 100$ :)
Разницы в регионах возможно не будет между японией и US, а PAL всегда будет!

Как сказал Катураги,что пс3 не для бедных людей :)
А игры должны стоить не дороже 80 баксов.

BR-диск будет иметь "защитный конвертик" (наподобие UMD).
Я думаю, это только у нынешних версий дисков. Потом эти конверты уберут. Но, на самом деле хорошо будет, если ты окажешься прав.

VaaN, 100 $ за игру? Проснись! Я тоже, к примеру, могу сказать, что PS 3 точно никто не купит за цену более чем в 1 млн долларов. Почему? Да потому что это логично. Ты уверен, что даже здесь, в России, игры будут стоить более 69 долларов (против 59 для XBOX 360)?
Первые пол года-год игры будут по цене 80-100 долларов у нас в России, как и для Х360 сейчас, потом 70-80 долларов. Ты же любишь лицензию, какая тебе разница сколько платить за игры? Если 100 баксов за игру среднего пошиба для тебя много - просто не покупай приставку или устройся на новую, более высокооплачиваемую работу. Я выберу первое.

Информацию про регионы на маге придумали или ещё где было?

Baroque написал(а):
А я так думаю, что в Сони инженера свой хлеб не даром едят...и туфту какую-нибудь они выпускать не станут. Наверняка такой джой прошел не один тест на удобство.
Хм...и что в нем всем то не нравится? Может он из золота должен быть....или инкрустирован бриллиантами, что бы приглянуться народу.
Вообще не понятно.....обсер джоя идет чисто судя по фотке....уверен, накто из форумчан его в руках то не держа, тем более не гамал с ним.

Когда увидел на картинке пад от ПС1, я подумал, блин он наверное будет реально круче моего МД пада.... Когда увидел пад для ПС3, я подумал, ВТФ????

Я не понимаю, почуму он:
1) По умолчанию безпроводной
2) Если беспроводной (т.е. не предназначен для файтингов), то почему у него не поменяны местами крестовина и аналог? Помоему это решение от майкрософт решает.
3) Нахрена ему такие рога? Я играю лежа или сидя: лежа эти рога будут вибрировать о мой живот, сидя о колени. ОМГ, это так и задумано?

Возможные варианты ответа:
1) Патамушта
2) Так красивее
3) Девушки будут получать больше удовольствия
Я других вариантов не вижу.

Бароко, ты видел этот пад в живую?

почему у него не поменяны местами крестовина и аналог? Помоему это решение от майкрософт решает.
Это только по-твоему. Я когда в первый раз на дримовском паде поиграл в гонки, то чуть не проблевался. Хотя, может кому-то это и нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху