Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
С каких пор стало праздником то, что отменили какую-то хорошую игру?Если UT2007 не выйдет на PS3 это будет праздник для многих приставочников.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каких пор стало праздником то, что отменили какую-то хорошую игру?Если UT2007 не выйдет на PS3 это будет праздник для многих приставочников.
Логика Сонибоев:Лекс написал(а):С каких пор стало праздником то, что отменили какую-то хорошую игру?
Darth Reals написал(а):Логика Сонибоев:
Всё что не выходит на PS3 - го*но.
Всё что выходит на РS3 - круто.
Если игра анонсированна для PS3 - они говорят что она крутая, но есле её вдруг отменяют - они начинают говорить что игра го*но.
DeaD написал(а):Ну зачем же вы так, уважаемый.Просто есть разные сонибои, разные боксеры и разные мариобои. Хотя если UT2007 не будет на ps3, будет очень жаль. Люблю я серию unreal tournament.
Мы это на гейммаге уже давно обсуждали. Лажа. Кстати подумываю, о таком же "разводе".fofan написал(а):Случайно наткнулся на это обьявление http://www.rus21.ru/forum/index.php?showtopic=44638
и чуть ли не офигел то ли паренек так сильно загоняется то ли ps3 в какой-то бетаверсии действительно есть .
У меня кстати тоже день рождения в мартеWow, March 10th would be great! It's less than a week after my birthday!
haha, my birthdays on march 10th too, score! lol.
Why is everyones birthday in freaking march?? Not fair, I'd have to wait a whole 4 MONTHS!!! Oh well.
My B-day is in march, hooray.
Haha, my birthday's in march too! March 11!
OMG !111 My birthday is on March 10th.
Great stuff . My birthday is March 26 . Woop-tee-doo !!!!
I think that March 10th would OWN! because my birthday is March 9th!!
Я же написал источник. Вчера сидел в инете и нашел.VaaN написал(а):fofan
Признавайся ты новость сам придумал?