PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RIPPER12 написал(а):
VaaN, :lol:
в России по такой цене ПС3 ни кто продавать не будет... минимум за 700$!
После официального старта консоли в России, PS3 будет стоить столько же сколько в других странах европы. А у барыг всё всегда дороже. :smoke:

VaaN, у тебя в восприятием текста все нормально? Именно о фильмах на BR-дисках и говорили, что они будут иметь региональную защиту, а игры - скорее всего, нет. Пример: UMD.

Toto, объясни мне, пожалуйста, почему это беспроводной геймпад не может нормально использоваться в файтингах? Там ведь Bluetooth-соединение, а не через ИК-порт. :lol: Да и никто еще не говорил, что его нельзя будет подключить через провод. Продемонстрированная PS3 - муляж, так что ждите очень много изменений. Похоже, Sony больше думала не о новой PlayStation, а о том, как будет долго и внушающе пиарить свой Cell. Это уже раздражает даже больше традиционного для Sony качества сборки.

Лекс, мы ведь не зарплату здесь обсуждаетм, правильно? Я в состоянии покупать игры и по 100 долларов, но вот только дерьмо я покупать однозначно не буду. Услугами барыг наподобие e-shop-а, гребущих за игру чуть ли не на 40-60 % больше, я не буду пользоваться из принципа - тогда придется вовсе отказаться от покупки игр, ты прав. Однако этого не будет: во-первых, уже достоверно извенстно, что все три компании будут присутствовать на российском рынке официально (да, даже Revolution, причем "опоздает" только Microsoft), а во-вторых, еще никто не отменял хороших ребят из ay-dvd.ru, готовых привезти нужное за вполне приемлемую цену. Такие дела. :)

У любово беспроводного геймпада есть небольшая задержка, в обычных играх этого незаметно, но когда у тебя окно 1-2 кадра для выполнения приема - это становиться проблеммой. Блочить на реакцию сложно.

Это только мои притензии к беспроводным геймпадам, то что играть в обычные игры будет также комфортно, как и сейчас, не вызывает сомнения.

готовых привезти нужное за вполне приемлемую цену
Да всё равно меньше 70 долларов за игру не будет. Хоть от кого.

Кстати, по поводу джоя для зы3: На CES не было видно нигде бумерангов. Муляж зы3 с лейбаком "прототип" крутился за стеклом, а вот бумеранга не было. Как и не было ни одного нового кадра из хоть какой-нибудь игры для зы3 :) Даже MGS4 была представлена старым роликом с прошлогодней Е3. Вот такие дела...

как будто мы не знали =)

Некоторые скриншоты очень впечатляют, некоторые взяты не с игрового процесса (похоже на арт), некоторые разочаровывают. Но всё равно Vaan'у большое спасибо за выложенное инфо и скрины. :)

Toto написал(а):
Бароко, ты видел этот пад в живую?

Неа, не видел и в руках не держал. Поэтому и говорю, что судить по картинке не стоит.
Я не в коем случае не против различных ИМХО, но когда уж идет жесткий облив девайса, который никто и не юзал, то просто обидно становится за разрабов. Да, мне кажется, что на данный момент ничего удобнее DS нет, но кто знает, что будет.....

Очень интересный список релизов, интересный в первую очередь очень большим количеством потенциальных хитов.

а этот список планов или уже разработок?

Скорее планов, плавно перетекущих в разработки (на что я очень надеюсь), имхо сомневаюсь, что уже есть разработки final fantasy XIII (может только концепция, squareenix еще и 12 не выпустили :) )

DeaD написал(а):
Скорее планов, плавно перетекущих в разработки (на что я очень надеюсь), имхо сомневаюсь, что уже есть разработки final fantasy XIII (может только концепция, squareenix еще и 12 не выпустили :) )

вообще может и так, но все равно пора учися и работать с дев-китами ПС3!

Mag написал(а):
вообще может и так, но все равно пора учися и работать с дев-китами ПС3!
Вопрос в том учиться или неучится,а хватит ли денег купить девкиты всем разрабам, ибо дело это(разработка)недешевое

ReD Warrior написал(а):
Вопрос в том учиться или неучится,а хватит ли денег купить девкиты всем разрабам, ибо дело это(разработка)недешевое

у Сквары думаю хватит денег) ролевые их специализация!

Mag написал(а):
у Сквары думаю хватит денег) ролевые их специализация!
Тут две стороны медали-высокие затраты не позволят наводнить PS3 всяким низкобюджетным трешаком как на ПК, с другой- у начинающих(подчас талантливых)разрабов мало шансов выйти на рынок ПС3...

VaaN, половина этих игр НЕ эксклюзивы!!!
(например Full Auto на XBOX360 появится через месяц)
И зачем столько старых скринов?
Мы на них еще во время E3 2005 насмотрелись...

ReD Warrior написал(а):
с другой- у начинающих(подчас талантливых)разрабов мало шансов выйти на рынок ПС3...
У начинающих разработчиков всегда было очень мало шансов выйти на приставочный рынок. Без поддержки издателя, шансов начать разработку под приставки в большинстве случаев просто нет.

RIPPER12 написал(а):
VaaN, половина этих игр НЕ эксклюзивы!!!
(например Full Auto на XBOX360 появится через месяц)
И зачем столько старых скринов?
Мы на них еще во время E3 2005 насмотрелись...

5.6 игр от силы из всего списка. не всеж игры должны быть ексклюзивами, ну ты смешной

romka написал(а):
У начинающих разработчиков всегда было очень мало шансов выйти на приставочный рынок. Без поддержки издателя, шансов начать разработку под приставки в большинстве случаев просто нет.

так в том то и дело... разработчику нужно сделать хороший проект, принести его издателю и сказать - смотрите как круто, дайте денег и мы оба на этом заработаем! все возможно!

Mag написал(а):
так в том то и дело... разработчику нужно сделать хороший проект, принести его издателю и сказать - смотрите как круто, дайте денег и мы оба на этом заработаем! все возможно!
Неизвестному разработчику для того, чтобы сделать хороший консольный проект и принести его издателю для "и мы на этом заработаем" нужен девкит, который неизвестному разработчику, скорее всего, никто не даст ввиду отсуствия финансов и репутации. Дилемма, мать ее :whistle:
И не стоит забывать про то, что без опытных программистов и дизайнеров никакая талантливая и интересная задумка хорошей игрой не станет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху