Платформенные войны (Споры, дебаты, прения)

Хочешь сказать, МС всем бесплатные звонки на домашние телефоны за 60 баксов в год подарит?=)

Ну вот как ты себе представляешь неограниченные звонки на стационарные телефоны даже чисто в своей стране? =) Если и правда входит, то халява в каком-то смысле, хотя сервис звонков у них полное говно. Я на год подписан, даже телефон купил. Через два месяца убрал в тумбочку, попутно собрав все возможные маты в адрес МС. Так что я сильно сомневаюсь, что кто-то будет им пользоваться, но думаю, все равно приятно.=)

http://news.xbox.com/2013/06/e3-marc-whitten

Согласно этому посту, будет только групповой видеочат, который до покупки Скайпа майками и так был бесплатный, кстати... Ну и в ПС4 он тоже бесплатный будет... Короче, майки в своем репертуаре. Хоть, как я уже сказал, звонки на стационарные телефоны через скайп - сервис весьма слабый, если его не будет в боксовском "премиуме", то это еще один лулз от МС будет...

Ну тогда надо поговорить о необходимости фонарика в ПС4!

Ну хотя бы потому что Скайп самый популярный IM в мире, я каждый день почти скайпом пользуюсь. Часто бывает что хотелось бы поговорить по скайпу во время игры, а нельзя. Не говоря уже о том, что качество связи и звука в Скайпе уделывает все что есть на консолях, что на 360-м, что на PS3 такое говно, постояно какое-то шипение и моно звук, низкий битрейт и прочий кал.

За 60 баков в год он будет "бесплатным" на PS4 =))))

Я че-то не нашел, что он будет платный. Где-то говорили уже? В инете везде пишут, что групповой чат бесплатный будет, то есть без Плюса работать, правда про видео не написано.

Ну хотя бы потому что Скайп самый популярный IM в мире, я каждый день почти скайпом пользуюсь. Часто бывает что хотелось бы поговорить по скайпу во время игры, а нельзя. Не говоря уже о том, что качество связи и звука в Скайпе уделывает все что есть на консолях, что на 360-м, что на PS3 такое говно, постояно какое-то шипение и моно звук, низкий битрейт и прочий кал.
Скайп ингейм это гуд!
Кстати на 360м после какого-то там апдейта звук в пати стал нормальный, это по внутриигровому каналу звук треш. Скайп чище конечно, но это может зависеть и от гарнитуры, так как для компа гарнитур на вкус, цвет и цену навалом.

А что мешает сделать это через гарнитуру подключенную к смарту?
Тогда уж проще беспроводная гарнитура для компа.

Зачем через жопу делать, если не помешал бы нативный скайп? Плюс я на консолях играю в наушниках, как ты мне туда прикажешь гарнитуру вставить?

Зачем через жопу делать, если не помешал бы нативный скайп? Плюс я на консолях играю в наушниках, как ты мне туда прикажешь гарнитуру вставить?
Я не соглашусь с Вами, что предложенный мною способ, это через жопу.
Но Ваше право решать как Вам будет удобнее.
Лично мне, ни Скайп, ни фонарик с FM-радио и прочая, простите за резкость, уита в приставке не нужна.

Лол, костыли? А не костыль ли с ПеКа тянуть гарнитуру чтобы говорить по скайпу? Еще раз, ты сравниваешь божий дар с яичницой, при чем тут фонарик и FM в консолях и Скайп?

Скайп это телефон 21-го века, я неделю наговариваю по 2-3 часа в Скайпе. Он далеко не лишний на консолях.

Скайп это телефон 21-го века, я неделю наговариваю по 2-3 часа в Скайпе. Он далеко не лишний на консолях.
Приведите пример использования Скайпа на ПС4, и его преимущество в консоли над Скайпом, например, в iOS.
Вот, я правда, не понимаю зачем он там.

Я играю в какую нибудь игрулю и говорю со своим братюней в Чехии? Зачем мне тянуть гарнитуру с ПеКа или телефона, учитывая что я играю в 5.1 наушниках.

Приведите пример использования Скайпа на ПС4, и его преимущество в консоли над Скайпом, например, в iOS.
Вот, я правда, не понимаю зачем он там.

Качественный динамик, для меня это самая большая разница. Думаю у динамика айпэда не будет такого качества звука, как у динамика гарнитуры за 2к деревянных, а внутриигровой воип что на пс4, что в стиме это кровавый калл с низким битрейтом, фоном и прочими радостями. Если еще в скайпе на консолях адаптируют активацию не на голос, а на хоткей (что вполне реально, в том же вонючем дасте даже это есть), то будет, как говорит один из ведущих сайта гмбокс "ррррай":)

p.s. И скайп, в отличии от других голосовых программ не режет качество звука, практически независимо от того, насколько крутецкий микрофон. Я как-то спецом на студийный конденсаторный микрофон записывал разговор в скайпе, так вот никакой компрессии не чувствовалось вовсе, следовательно качество звука в скайпе ограничивается только каналом интернета и качеством микрофона.

Последнее редактирование:
Ну может для общения во время кооперативной сетевой игры - да.
Если, конечно, будет работать "многозадачность" :D
А ведь вполне могут сделать либо Скайп, либо игра ;) ибо не уй!

А для житейского общения во время сингла, имхо, бред!

Последнее редактирование:
Последние слухи от CBOAT :sneaky:
  • No Live streaming for Xbone, architectural reasons (not fully complete).
  • Latest SDK version (from couple of weeks ago) dropped performance by 15-20% across the board, dont get mad, happens all the time in console dev cycle and eventually will be fixed. No chance of early October release for the Xbone.
  • Certainly not for all 21 countries, localization excuse is complete BS. (look at the list of countries that got delayed and their local languages)
  • Late October launch for PS4. PS4 SDK is read and is basically master2 final (released today).
  • FYI, though people are mad about Bayoneta going sequel, you'll be somewhat unhappy about whatMS is moneyhatting with Platinim(?), other japanese devs in play but Kamaiya town (?) is only 1 I'm solid on. Game not for Europe.
  • Big park nuked game, it was a bomba, dead now. A whole studio focussed on TV services only. All the best talent went to Bigtusk or left MS entirely. Rare still kinect focussed, no matter what else you've head.
  • New indide publishing policy not set yet for Xbone, post launch.
  • September surpise is early. Apologise in advance, everything I saw over last 24 months was that there is no chance of a kinect-less SKU. Solid concrete decision.
  • Whisper of Kinect optional SKU early next year (March/April), enough smoke now that I dont want to wait until September.

Назад
Сверху