Платформенные войны (Споры, дебаты, прения)

Что-то не понял такого финта )) Думаешь продажи через облако будут лучше?

Вова, ты вчера в командировке на гамаге был что-ли?)

Я бы не делал больших ставок на PS5. Она выйдет конечно, но мучаццо будет недолго. XBOX One X/GamePass показал, кто в доме хозяин. И в следующем поколении рулить будут майки со своими некстгенными XBOX Anaconda/Lockhart/Maverick и могучими сервисами, позволяющими людям играть буквально бесплатно. Отсутствие Сони на будущей E3 это уже первый звоночек для всех сонибоев. Майки же наооборот скупили кучу сильных студий и конкретно готовятся нанести сокрушительный удар японцам. Тиви-тиви гейта больше не будет.

А когда Иксбокс со своей облачной мощью
А при чем тут облачная мощь? XB1X мощней PS4 Pro за счет облаков што-ле? Стримминговый бокс это всего лишь один из трех вариантов нового поколения консолей от MS.

Мне как потребителю очень импонирует One X с их текущими подписками. Думаю, вкусные они как раз из-за текущего положения вещей на рынке. Они реально большие молодцы, что сделали то, что сделали, пусть и с третьей попытки. Но все значимые для меня эксклюзивы пока у Сони и Нинтендо, мне даже самому жаль.

Геймпасс прикольная штука, но на половину забит индюшатиной, причём невсегда достойной прохождения. Там жуткая нехватка серьёзных проектов.
Пока в том виде какой он сейчас, серьёзно перевесить чашу весов он не сможет.
Дикие продажи игр у сони, и неспадающий ажиотаж на плейстешены, говорит, что подпиской с индюшатиной людей пока не купить.

Если совместить Майкрософт периуда 360 с геймпассом это была бы фловлесс виктори.

Последнее редактирование:
Если в геймпас собираются выкладывать экзы хбокса сразу на выходе, это уже хорошо. Остальной хлам можно купить по скидкам. Осталось дождаться экзов.

Я думаю ведроид всех победит, ибо самое большое количество пользователей. Да, сейчас хард корным игрокам типа нас это может казаться чем то маловероятным, но на том же свиче игры идут нормально, осталось только придумать управление человеческое, пару тройку топовых экзов, и Ву а ля, уже от мобилок народ не будет воротить нос)

AMD Gonzalo - новый SOC от AMD Ryzen + Navi

3dUG1BK.jpg

Скорей всего это APU ляжет в основу PS5/XB2 (в разных конфигах).

Я думаю ведроид всех победит, ибо самое большое количество пользователей. Да, сейчас хард корным игрокам типа нас это может казаться чем то маловероятным, но на том же свиче игры идут нормально, осталось только придумать управление человеческое, пару тройку топовых экзов, и Ву а ля, уже от мобилок народ не будет воротить нос)
Уже была Quya или как там ее.

Уже была Quya или как там ее.
в смысле? причем здесь какие то мертворожденные проекты?) я про мобилы сами мобилы как игровые платформы) в фортнайт народ например очень уверенно на них рубится)

в смысле? причем здесь какие то мертворожденные проекты?) я про мобилы сами мобилы как игровые платформы) в фортнайт народ например очень уверенно на них рубится)
Ну и в Покемонов. Мобилы останутся мобилами, пусть и займут свою долю, побольше чем сейчас. А Кую я привел как пример Андроида для дома, думал ты про саму ось говоришь.

Как консоль для слоупока хуан идеален.

Сказал чел который всю жизнь Марио гонял по грибному королевству:))
Ты хотел написать играл в лучшие игры индустрии ))) да в момент их выхода.
С плойкой я понял, что все время делал правильный выбор )))

На свитч хотя бы лучшие портативные версии выходят, я бы даже сказал эксклюзивы )))
Ну это только, если смотреть с грибной колокольни (которая серьёзным пацанам по колено :cigar:)

Ну это только, если смотреть с грибной колокольни (которая серьёзным пацанам по колено :cigar:)
Твои слова имели бы вес, если бы ты все покупал на старте )))
А так тебе в геймпасс ))

Назад
Сверху