Ken Rosenberg
Well-Known Member
- Реакции
- 2.992
Ну с таким скидоном явно не всем подфортит).Я себе соньку взял (до покупки хорошего ПК) за 23000 рублей. С 2мя джойстиками. И с 2мя играми. Правда до этого я купил в МедиаМаркте кучу всякого барахла домой и мне выписали какую-то скидку ебейшую на 7 рублей. Ей я и воспользовался.
Эта ситуация была стандартной этак в годах 2006-2009, когда M$ сконцентрировалась на ящике и ПК-гейминг был в кризисе.Проблема еще и в том,что мультиплатформа-то по сути либо выходит гораздо позже,чем на приставках,либо для ощущения тотального превосходства требует слишком больших затрат на железо для рядового потребителя.
Готовые сборки вообще шлак . К этой конфигурации добавить 3 тыщи и можно уже поставить 8-миядерный процессор и GeForce 750 TI. Кстати, вот так игра идет на ультрах на этой карточке. Честные 30+ фпс, против фиксированных 30 на PS4. Если на ПК убавить графику до средне-высоких и подрезать сглаживание, то наверняка можно будет добиться результата в 45-60 фпс, а это уже существенное отличие. Некоторые пользователи предпочитают играть пусть и не на максимальных настройках, но зато с высоким фпс).Вот какой шлак можно собрать в районе 30-ки (без учета монитора). А потом обратись к таблице с буржуйского сайта,что я привел выше и глянь сколькими фпс при каких настройках будет "наслаждаться" пользователь ПК при игре в Ведьмака)))))
http://www.playground.ru/news/the_w..._ispolzovat_novie_konsoli_po_maksimumu-43130/
А что не в 10)? Конечно же на 2 годе со времени старта продаж новых консолей, на моменте когда ПК-стандарты лишь завершают процесс адаптации к новой планке системных требований и грядущему DX12 какой-то существенной разницы в графике на компах средней ценовой категории не будет. А вот в кадрах в секунду уже есть .Только давай учитывать тот факт,что нам не просто нужно "игру запустить",а запустить её так,чтоб яйца моментально от одного взгляда на монитор раз в шесть увеличились в штанах.
И они все равно стоят дороже ПК-версий с аналогичными скидками). Чужой недавно по 250р. в Стиме был. Да и ведь не всегда хочется ждать скидок, верно? Вот тут-то ПК и укладывает консоли на лопатки - то что для консольных версий неплохая скидка, то для ПК стандартная цена). Для особо жадных еще есть козырь напрочь отсутствующий у консолей - пиратство. Итого, получается, что играть на ПеКа все равно выгоднее даже с учетом возможного апгрейда видюхи (это если собирать комп до 40 тысяч). Шах и мат :smug:!Дальше по дискам. Скидки в ПСН: Фаркрай 4 + Чужой: Изоляция лежали за 700-800 рублей. Орден сейчас за 1300 руб. Скидки там постоянные. Кому надо-следит и покупает.
Забавно наблюдать за постами консольщиков, когда говорят, что те же игры, что есть и на консолях автоматом становятся "шлаком" на ПеКа .Согласен,это не куча шлака из Стима по 400 рублей,но в любом случае при калькуляции экономия приятная.
Последнее редактирование: