Pirates of the Caribbean at World's End

VaaN,
На вкус и цвет - фломастеры разные. Тебе нравится "Человек Паук", кому-то "Пираты..3". По мне: "Человек Паук" редскостная херня.

Вчера посмотрел фильм. Очень понравился.

Фильм просто СУПЕР.
Жду лицензию:D

Я жду коллекционное издание в DTS-ES. Первые две части на коллекции точно были, вот только в ES-ли...

VaaN сказал(а):
Паук 3 неплохой блокбастер, с любимым героем, все вполне логично.
Нормальный герой был в мультике - амбал с квадратной челестью, котрый был не обременен душевынми переживаниями... А актер, который игрет чпука в фильме не похож на супер героя, да и чпук в фильме таким не является - просто мистер Бин, котрый умеет пускать паутину (вот с кем асоциируестя у меня чпук из фильма).

Нормальный герой был в мультике - амбал с квадратной челестью, котрый был не обременен душевынми переживаниями... А актер, который игрет чпука в фильме не похож на супер героя, да и чпук в фильме таким не является - просто мистер Бин, котрый умеет пускать паутину (вот с кем асоциируестя у меня чпук из фильма).

Где-то я это уже читал...

Посмотрел на днях.Тягамотина полная.Потом пожалел 250р.Вторая часть самая лучшая.
В конце только не понял.Она что будет на этом острове теперь жить и ждать его каждые 10 лет ?

:( Ну вот, как оказалось - всем нужен Action

Vааn ты решаешь идти или нет на фильм,только после того как он побьет рекорд по сборам за выходные.Я сейчас в кинозале и мне абсолютно все равно на сборы!

Фильм отличный. И несмотря на почти 3 часа он мне не показался затянутым.

Попозже схожу на фильм.
Сценарий 4-й части уже написали, ждём ;)

Фильм супер,я бы на второй сеанс остался,если бы места были!Хотелось бы скачать саундтрек из фильма,особенно тему,когда у них переговоры на острове:)

ПРЕСС-РЕЛИЗ
ФИЛЬМ «ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: НА КРАЮ СВЕТА» БЬЕТ РЕКОРДЫ КАССОВЫХ СБОРОВ!
Диснеевское кино – главный претендент на звание самого кассового фильма 2007 года в России.

По данным на 17 часов понедельника, 28 мая, третья часть «Пиратов Карибского моря» собрала в российском прокате небывалую сумму: БОЛЕЕ 357 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ (~ 13.8 миллионов долларов). Поставлен рекорд сборов за первый уикенд для зарубежных фильмов в российском прокате, а также рекорд сборов за первый день проката – 71 миллион 956 тысяч рублей (~ 2.8 миллионов долларов). Это самый лучший результат за всю историю российского кинопроката, и один из лучших результатов для новейшего блокбастера Джерри Брукхаймера в европейских странах.

В США фильм уже поставил рекорд по сборам за длинный уикенд Дня Поминовения, собрав с 25 по 27 мая более 126 миллионов долларов (при этом впереди еще сборы за понедельник, 28 мая, который в США объявлен выходным).
Сборы в мировом прокате за первый уикенд на данный момент оцениваются в рекордном размере более 205 миллионов долларов.
Таким образом, фильм «Пираты Карибского моря: На краю света» стал 54-м фильмом студии «Дисней», преодолевшем прокатную планку в 100 миллионов долларов.
Учитывая тот факт, что зрители еще нескольких важных прокатных регионов, в том числе Китая и Индии, не присоединились к армии посмотревших третьих «Пиратов», руководство «Дисней» с оптимизмом глядит в будущее, надеясь, что фильм сумеет преодолеть в мировом прокате рекордную планку в 381 миллион долларов за первый уикенд.

Для справки
Предыдущие рекордсмены первого дня проката в России:
«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» - 67 миллионов 817 тысяч руб.
«Шрэк Третий» - 53 миллиона 236 тысяч руб.
«Человек-паук: Враг в отражении» - 34 миллиона 865 тысяч руб.
«Код Да Винчи» - 33 миллиона 261 тысяча руб.
Предыдущие рекордсмены первого уикенда проката в России:
«Шрэк Третий» - 312 миллионов 62 тысячи руб.
«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» - 292 миллиона 316 тысяч руб.
«Ледниковый период 2» - 215 миллионов 867 тысяч руб.
«Дневной дозор» - 161 миллион 308 тысяч руб.

Источник: Пресс релиз «Уолт Дисней Компани СНГ» и «Буэна Виста Сони Пикчерc Релизинг СНГ». Представлен не полностью.

Всё брехня.

Фильм затянут на треть - это явно. Как у Толстого. Он, если кто не знает, говорил - "Я бы рад вместить "Войну и Мир" в 2 тома. Но писать так просто не получается".

170 минут - это ответ на вопрос "Куда ушли 300 000 000 баксов??" для тех, кого впечатляют только цифры.

А дело обстоит следующим образом: все устали.
Актёры, режиссёр, сценаристы - все.
И это видно.
Воробей вообще опух с недосыпа.
Блум отожрался мамкиными пирожками и реально обрюзг. Как в него может влюбиться даже такая пластиковая цыпа как Найтли?? Непонятно. как неясно и зачем было светить её целлюлит в конце. )) Но эт так, даже не придирки, просто улыбнуло. ))
Юмор на месте, хотя наполовину боян. Но местами очень даже ничего.

А главное - [HIDE]пропитанная адреналином и напряжением как окровавленный бинт сцена финального столкновения. СУПЕР.
И это притом, что я визуальную часть обычно вообще на последнем месте рассматриваю. Но тут улёт - музыка, картинка, трюки, юмор, - ЖЕСТЬ.[/HIDE]
То, что доктор давно прописал, но кто-то постоянно удерживал в заднем кармане.

Тут хорошо видно, кто статист, а у кого драма. [HIDE]На передний план выходят Джесси Джеймс, Барбосса и этот кэптан Ост-Индийской кампании. И это мегакруто, разрази меня гром!! Я, блин, чуть тушь не размазал, когда этот противный вроде бы до омерзения кэп.. Блин... Нет слов.. Уйдите, бесчувственные гады, оставьите меня одного.... ;) [/HIDE]

В общем - крепкий середнячок.
Если не любите обломы - есть простой способ.
Идите не НА ВОРОБЬЯ.
Идите на ФИНАЛ.

Он, имхо, всё окупает.

ЗЫ: И не пейте ничего, особенно пива ;) :D :king:

Не удивительно, неужели круче ночного дозора? :lol:

Сейчас отважился посмртреть этот шедевр, первый час держался, второй - засыпал, на третьем вырубил. Все таки существует фильм тупее вторых пиратов :)

А вообще оно снято по принципу, "снимаем все подряд, лишь бы три часа времени занять".

Не удивительно, неужели круче ночного дозора?
Не понимаю причину вашего сарказма.
Если кроме собственного недосыпа обосновать неинтересность фильма нечем - незачем и занимать место.

"Зарабатывайте зелень в другом месте" (с)

VaaN,
Если фильм заранее неинтересн для тебя...есть отличный выход - зови девушку(ек). :)

И чем вам не нравятся 3 часа? По моему отлично, и смотрится на одном дыхании

Согласна с Вааном, мне лично уже после 1.5 часов захотелось чтобы весь этот бред кончился, экшн сцены жутко затянуты и бредовы, диалоги - никакие, сюжет из серии "хоть что-то", персонаж Джони уже не оригинален и скучноват, в общем: пора прекращать :sleep:

Назад
Верх