Pirates of the Caribbean at World's End

Сенгодня справшивал в Художественном, ьбудет ли у них премьера - скаазли что нет. Блин, исче всю среду ждать...

ну что кто ходил на ночную премьеру :)

Dark Sol сказал(а):
ну что кто ходил на ночную премьеру
Итак, видимо первый сегодня я.
Скажу так, фильм показался слабее первой и вотрой части. Если бы было Капитана СамиЗнаетеКого в 8 раз бльше. то тогда был вообще бы мега крутой фильм. Вы ждете от УилаТернера глупой честности? В фильме она есть. Вы ждете от МиссСвон пафосных речей, котрыми она всегда говрила - вы их получите. Ествествеено небольшой кавардак, и кое кто опять будет пытаться нажруить всех...
В общем. общий вердикт - слабее 1 и второй части, нго востокрта круче чпука (всех частей). Исче бы больше Капитана СамиЗнаетеКого, так вообще бы был фильм - подарок.

Несмотря на это, наверное сожу исче раз в кино, а потом прикуплю двд с фильмом (хотя намного лучше, скачать BR образ, чтобы смотреть фильм в настоящем HD).

пойду только в субботу Т_Т

Gravemaker сказал(а):
пойду только в субботу Т_Т
А я вот пойду исче раз смотреть кино в кинотеатра точно. ^_-

Существуют фильмы хуже вторых пиратов? Жесть!

мне вторые пираты оч понравились...смешно было

В целом фильм понравился,хотя 3-я часть действительно сливает и первому и второму фильму трилогии(хотя она и задумывалсь как трилогия ,но походу продолжению быть..хех).Хорошее начало..потом 2 часа нудятины,что конешно перебор ,в конце неплохой, но сильно утомительный акшОн .В середине фильма охарактризовал его для себя как фильм про павликов морозовых,все друг друга предают да так, что часа через два уже непонятно кто за кого и что происходит вокруг,сценаристы явно переборщили с закручиваением сюжета.
Вообщем добротный приключенческий фильм,но звезд с неба не хватает.
Единственное ,что вспоминали после фильма так это шутки с обезъянкой..и все моменты где хоть есть солнышко,тк весь фильм очень темный и реально усыпляет.

Но больше всего мы с подругой прикалывались не над фильмом,а над четырмя девчонками лет по 15 ,которые сидели впереди, постоянно смеялись и хлопали в ладоши на протяжении всего фильма(по принципу покажут пальчик на экране они и ржут)только подруга удержала меня ,чтоб не дать им по лбу,хотя когда закончился фильм и они начали визжать,человек пять с разных концов зала послали их на*уй и все в таком духе...респект народу, порадовали :)

Фильм абсолютно жуткий, жаль потраченных денег. Steve прав - нудятина, пафос (причем, характерный для всех основных персонажей), идиотизм и фантастическая затянутость - вот так можно описать это зрелище. К концу фильма смотреть на этих оборванных, грязных уродов, еще и пытающихся шутить не было уже никаких сил. Хозяин морей - вот это и высокая эстетика и добротные приключения. А это... очередная уродская третья часть (паук, шрек, пираты - кто следующий?).

dikh, не хочу обидеть твои чувства, но посчитал нужным выразить свои мысли. Надеюсь, ты и другие фэны поймете.

Я еще пару лет назад заметил что идиотизм и непрофессионализм захлестнул американское кино, особенно это касается сценариев. Вот теперь дожили, даже на блокбастерах за 300 млн. хочеться только спать.

И если паук и шрек просто скучны, то идиотизм пиратов просто не дает смотреть этот фильм, у меня лично мозги взрываются когда показывают несколько бессвязных сцен, да еще и протеворечящих друг другу.

Так. Я нервничаю что-то от ваших отзывов. Но настоящим фэнам это все по борту...по борту...все будет круто *нервно*

Да, моя вчерась ходила тоже и вернулась вовсе не в восторге. Говорит сюжет из пальца высосанный и ваще гораздо скучнее чем первые.

Dark Sol сказал(а):
Говорит сюжет из пальца высосанный и ваще гораздо скучнее чем первые.
А все потму, что там капитана ДжВаробья в 8 раз меньше чем в предыдущих частях. А Пираты без него, это тоже самое. что Маска без Джима Кери, Терминатор без Шварценегера, Бетман без Бетмана.

А все потму, что там капитана ДжВаробья в 8 раз меньше чем в предыдущих частях. А Пираты без него, это тоже самое. что Маска без Джима Кери, Терминатор без Шварценегера, Бетман без Бетмана.

Особенно "Бетман без Бетмана" :)

Dark Sol сказал(а):
Поттер без Гарри
Чужой без чужого, Хищник без Хщника, Робокоп без робокопа, У холмов есть глаза без мутантов.. Квейк ез реилгана, PlayStation без игр... Список можно продолжать вечно..

чёта многие взъелись на вторых пиратов
я тож думал что хренька полная, целый год пытался смотреть
а тут как сел, посмотрел и понял что фильм очень крутой, весёлый и вообще хорошо снят
на третий иду завтра )

а как же битва всех морей? даже это не спасло?

Johnny Megaman сказал(а):
а как же битва всех морей? даже это не спасло?
Нет. Единетсвенное, что могло спасти фильм, так увличение времени ДжДеппа на экране в раз 8.

Только что из кинотеатра. Великолепный фильм, мне очень понравился. Юмор Дж. Воробья побил все рекорды и временами заставлял меня смеяться. Но конец фильма, конечно...

Назад
Верх