Pirates of the Caribbean at World's End

В общем, нам друг друга не понять :)

Вопрос у тем кому фильм понравился, а вы понимаете что вообще происходит в фильме? Кто кого предал, зачем герои делают те или иные вещи, и вообще в чем смысл всего происходящего на экране? Тут кстати можно опять вспомнить ночной дозор, в пиратах 2-3 все точно также бессмыслено и лишено всякой логики.

По моему авторы сочиняли все что придет в голову, при этом не объяснив зрителям и половины того что задумали, а вторую половину здравой логикой объяснить вообще нельзя. Я честно старался понять "что и почему" в этом фильме, но уже на второй части бросил это бессмысленное занятие.

Вопрос у тем кому фильм понравился, а вы понимаете что вообще происходит в фильме? Кто кого предал, зачем герои делают те или иные вещи, и вообще в чем смысл всего происходящего на экране? Тут кстати можно опять вспомнить ночной дозор, в пиратах 2-3 все точно также бессмыслено и лишено всякой логики.

По моему авторы сочиняли все что придет в голову, при этом не объяснив зрителям и половины того что задумали, а вторую половину здравой логикой объяснить вообще нельзя. Я честно старался понять "что и почему" в этом фильме, но уже на второй части бросил это бессмысленное занятие.
Тут я кстати соглашусь с VaaN. Главной проблемой второй части, по сравнению с первой, было то, что действия главных героев подчинены не логиге истории, а формой и шоу составляющей. Ведь большая часть приключений главных героев во второй части, это набор слабо связанных комических и экшен сцен, и скука в первой половине фильма наступала именно из-за этой бессвязности - герои есть, а истории то нету. Ведь первая часть была цельной и законченной историей, а вторая лишь набор шуток и красивых трюков, где история здесь выступает как вынужденная необходимость, связующая заложница действия. А как известно лучшие фильмы действия, это те, где трюки есть продолжение истории, а не просто набор оторванных от контекста сцен. Вот вторые пираты как раз и есть этот набор оторванных сцен.

Ввиду столь притязательной оценки второй и третьей частей Пиратов в двух предыдущих сообщениях у меня совсем отпало желание тратить в ближайшие недели время на их просмотр.
Отложу на долгий ящик. Когда делать будет нечего, так сказать, смахну пыль забвения, и... :) .

VaaN, эм...пошли вместе посмотрим? Ты видимо как-то не так смотришь пиратов) *Поглаживая фигурку Джека на столе, помолившись на плакат на стене* Масик, Джеки, он не хотел тебя обидеть...

Флэки сказал(а):
VaaN, эм...пошли вместе посмотрим?
Питер и Иркутск - это был самый дорогой совместный поход в кинотеатр :)

Вопрос у тем кому фильм понравился, а вы понимаете что вообще происходит в фильме? Кто кого предал, зачем герои делают те или иные вещи, и вообще в чем смысл всего происходящего на экране?
:D :D :D
Естественно, понимаю.
Так вот в чём, оказывается, ваша проблема.
Не понимаете, значит.:D

А какое отношение ваше слабое знание сюжетных перепитий имеет к качеству фильма??

Исходя из мнений ВааНа и Сира (о первой и второй частях тоже) понял что тратить время на третью часть не стоит ибо она является таким же барахлом как и вторая. Первая все таки была действительно хорошим кино.
А еще говорят что будут и 4-ю и 5-ю части снимать , ужас какой то.
Один успешный фильм превратили в безвкусный киносериал для рубли бабла иьо народ в кинотеатры все равно толпами идет (непонятно чем ведомый).
Это все очень напоминает ситуацию и в игровой индустрии с различными игровыми сериалами , Больше всех на этом поприще отличилась ЕА

Согласен с Грейдогом.
Самое интересное в этом отборнейшем почтитрехчасовом гуано-это концовка.
Такое ощущение,что сценаристы весь фильм пытаются залатать дыры сюжета второй части(кто-нибудь объяснит мне-скудоумному...Ну как обезьяна-то призраком осталась,если проклятье в конце первой части сняли со всей команды???).
Согласен со многими. Самая удачная из всех Пиратов-первая часть. На ней и можно было остановиться,вместо того,чтобы превращать очередной удачный проект в дойную бурёнку вроде "Матрицы".
Фильм и правда "уставший" :-)

Pulp_Fiction сказал(а):
На ней и можно было остановиться,вместо того,чтобы превращать очередной удачный проект в дойную бурёнку вроде "Матрицы".
Матрица по сравнению с "этим" не так плоха.
В ней есть начало и есть конец :) А так же более менее стройная сюжетная линия прошедшая через все части.

А я матрицу так и не понял.

LaMer сказал(а):
Это неудивительно, это как бы если ты сказал, что "я отупел" - смешно просто
Это точно - учитывая что ты женщина

Кстати мне первая часть не так понравилась. Она неинтересна мне так как я не отношусь к фанатам Воробья и его педофильным кривляниям и гримасам. А вот во второй части всё стало веселее. В третьей вообще весело.

Матрица по сравнению с "этим" не так плоха.
В ней есть начало и есть конец :) А так же более менее стройная сюжетная линия прошедшая через все части.

офф. Вот только Вачовски не предупредили,что для "целостности событий" нужно после первой части в обязательном(!) порядке сомтреть "Аниматрицу",которая мало того,что служит связующим сюжетным звеном м/у первой и второй,так ещё и закрывает сюжетные дыры первой части.

-Никто не знает кто начал войну,но вечный сумрак придумали люди...(с) Морфеус
В "Аниматрице" становится известно кто что и из-за чего развязал.

*Сидит в ужасе...

Ладно, я пошел с этой темы, что то тут не то

Она неинтересна мне так как я не отношусь к фанатам Воробья и его педофильным кривляниям и гримасам

А при чем здесь педофилия. Джек Воробей разве любит маленьких детей?:huh: Или я что-то пропустил.
Dark Sol - может ты не то слово употребил :)

Дмитрий У,
Он, наверное имел в виду "детские" криявляния и гримасы. :)

Да не детские. маленькие девочки и мальчики так себя не ведут. А вот большие дяди-геи именно так :)
Меня всегда поражало что этот гламурный гот-растаман с пидерастическими повадками так всем понравился. Более сумасбродного образа и не придумать.

Назад
Верх